苏教版6年级上册英语课本(译林版)义务教育教科书点读音频包下载
. z& M- ?/ h% s* J9 K6 n本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。2 T5 I, S+ e  v& ^( {
! `2 g, s) P* h& E) [$ N5 n

苏教版6年级上册英语课本(译林版) ; e# o7 ?& z1 e$ t2 U

点读包下载资源链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1b6V37g 密码:密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 T* k/ g# B# Z* Z+ N/ d/ `/ L

自制说明:自制默认书名贴028,内容贴200,有需要调整请使用客户端自定义就可以了

! v3 ?, }; i8 C+ w

* L- e' M" S( a

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

. V$ `6 ~5 c1 m( ^4 A$ P! z: n

3 v9 Q1 p5 Q$ b* L* i7 P/ a
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
微笑的风  评论于  2017-2-16 00:09:22
谢谢分享,谢谢提供下载地址
未来星X  评论于  2017-9-6 00:26:40
yangzhongxianda  评论于  2018-3-14 09:46:05
RE: 苏教版6年级上册英语课本(译林版)ib音频点读包下载 [修改]
meijiemeijie  评论于  2018-3-19 11:22:52
太好了,好资源,感谢分享
wlisonsun  评论于  2018-5-8 13:57:20
万分感谢 万分感谢
xiayx7311  评论于  2018-7-20 09:45:03
放入丰富 谢谢分享
froney  评论于  2018-9-2 18:19:01
谢谢分享
( T; \' i) x1 a3 `) y: x: R$ H
hangyuxiang  评论于  2018-9-2 19:00:48
感谢分享,正在查找
小猪悠悠  评论于  2018-9-3 21:48:41
谢谢分享,谢谢提供下载地址
/ F, C) W  U; A! M* p
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华