苏教版5年级上册英语课本(译林版)义务教育教科书点读音频下载. f7 a3 e) p+ Q1 n5 E7 ^
本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。
* e. w2 ], j" c' ]/ U2 j
* }/ F# a" u. G3 v; ~/ z9 n, A$ V& N 苏教版5年级上册英语课本(译林版)i
# V3 \& L3 `. s4 `& g) D
' F( {) W3 f9 g2 `% B9 l8 o$ ^  ]5 Q  H* B# P; U7 g' |* V

/ s) T( i+ f- _4 x, ~+ v5 h' i5 t9 z% R2 ~
+ q$ _+ P8 e. ]; c/ }2 m

点读包下载资源链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1qYaplVm 密码:密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 R! |" s! X2 {+ ?& Y8 l7 F

自制说明:自制默认书名贴26,内容贴001,有需要调整请使用客户端自定义就可以了

) g& h# y- M8 ^) w
8 G/ S( J! S* q4 x8 L& f0 z  T

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

* P$ o' L2 j0 V# {; c: O7 p
. ?" Y  l& F" n: h2 A0 Z9 H7 H
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
微笑的风  评论于  2017-2-16 00:05:08
谢谢分享,谢谢提供下载地址!
夜来香  评论于  2017-8-1 20:59:34
亲 谢谢你哦 辛苦了!/ v$ \& L6 Q' q' z" q: D4 e% K
13856944896  评论于  2017-8-18 15:16:22
我要下载此资源
Janeybu  评论于  2017-9-17 17:46:31
谢谢 谢谢 感谢
xcxia  评论于  2017-9-18 12:39:13
谢谢。...........
Angela007  评论于  2017-12-4 14:45:16
好人,谢谢分享
wxclm  评论于  2018-3-1 17:23:45
谢谢楼主2 v9 T0 Y( t& u9 W5 T
meijiemeijie  评论于  2018-3-19 11:23:29
太好了,好资源,感谢分享
wlisonsun  评论于  2018-5-8 13:48:54
万分感谢楼主万分感谢楼主万分感谢楼主
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华