苏教版2年级上册英语课本(译林版)义务教育教科书
5 l, B' H9 [, y1 C3 I2 G% h本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。
# o5 y8 n7 C" t- U) T7 Y9 ~* v2 Q- E0 c" d/ n: n! ]( {0 h6 \- A" J

2年级上册

$ l, E1 ?9 e7 e0 N( \! p

点读包下载资源链接:http://pan.baidu.com/s/1i4KUvbB 密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; K1 ]. M1 Y' h; c4 \

自制说明:自制默认书名贴56020,内容贴355,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

4 {$ S& O5 R! _3 r- G0 N
- p! Y& Q6 A) `, ^$ t: _! G

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

" S7 k  Z. S0 ?4 m0 d  Y. G

0 P2 V# ]- R: r9 ]2 ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jslszws  评论于  2016-11-26 08:47:44
请发提取密码,谢谢
冰淇淋妈妈  评论于  2016-12-1 13:50:40
我要下载,谢谢!
微笑的风  评论于  2017-2-15 23:57:39
我要下载,谢谢!
13851692559  评论于  2017-11-15 10:48:35
多谢楼主。急需译林点读文件。
wlisonsun  评论于  2018-5-8 13:41:58
万分感谢楼主。万分感谢楼主。
极地大笨熊  评论于  2018-9-11 17:39:40
很好的资源啊
镜水无痕  评论于  2018-9-12 23:06:39
谢谢  帮大忙了
- e: R9 y( k0 E
zhangshiyu  评论于  2018-9-18 14:41:26
苏教版2年级上册英语课本(译林版)ib音频点读包下载
小云泉山人  评论于  2018-9-27 10:47:18
试下看看
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华