Play with Me《和我一起玩》绘本
( A6 A) i% O: I7 k( i5 ^- s9 p8 O* W8 D% p* W
Play with Me《和我一起玩》绘本点读包下载分享
2 i/ J" \. C% @" J3 ]2 g$ R
* _; H9 n  ?7 ?2 m& D! L: ~; Q* u0 v) [
  《和我一起玩》作者玛丽·荷·艾斯(Marie Hall Ets)生于美国威斯康星州的一个小镇,那里有湖泊、有森林,是个美丽的地方。玛丽通过书中的小女孩儿,将自己的童年经验重现,与小读者一起分享她的静观乐趣,也通过故事与图画传达了她的“自然观”,让人感动。1 t. ^% e) ?  O$ [/ n
; [4 K% N; F" \  D1 _6 l' F

l7 L( T3 T4 p: C& G链接: http://pan.baidu.com/s/1cqpIto 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

6 ?  H7 o; _( x$ v2 N制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是003容贴091$ ~; g* N4 i! M, H' C' z) z

9 B! a- Y0 e( D7 M/ L6 X7 b7 r9 Y5 `# d( f. O
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jidog  评论于  2017-2-28 11:08:02
买了,发现是ib格式的,我是小达人,能不能把音频放上来啊。多谢。
jidog  评论于  2017-2-28 11:08:24
想问一下是英文版本的吗?
jidog  评论于  2017-2-28 11:09:43
因为比较喜欢这本书
yuexiang548  评论于  2017-4-21 15:59:41
jidog 发表于 2017-2-28 11:08
3 q: k0 ]' ]7 b4 C买了,发现是ib格式的,我是小达人,能不能把音频放上来啊。多谢。
: f$ E3 t# v3 v
是啊  能不能也传个音频?
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华