中文绘本:《好饿的小蛇》0 w; {( \  D- r* k# R( x
《好饿的小蛇》
# U6 ^$ c$ e0 j1 s( x7 z  这是一个内容简单、画面有趣,但是构思巧妙的幼儿绘本。故事巧妙地将各种水果,颜色等几种知识点结合在一起,小蛇吃下东西后发出“啊呜一口吞下去”的情景具有趣味性,小班幼儿乐意模仿。3 @1 c! F3 b  i8 @8 s' k0 ~2 A

' N+ _8 n7 I& y  O8 s1 B3 p  这个绘本中没有很多文字的描述,但小蛇的滑稽搞笑画面,以及图书对故事连续性、动态似的表现,能深深吸引着孩子们,引导孩子和老师一起讲故事,同时也让孩子们知道我们吃东西要细嚼慢咽,不能像小蛇一样一口吞下去。, |& I0 L& |2 j
9 M8 L9 `. }: D8 d6 f- Q: I
点读包下载
0 f  d) i! z* I/ p链接: http://pan.baidu.com/s/1bpiLSZl 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ Q! @$ f$ x4 H自制提示:书名贴默认是029,内容贴默认221, 如需其他号码请下载爱贝客户端自定义。
* N- `4 H1 m0 }5 b: V+ P7 A1 b9 A/ `3 J
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
豆丁博士  评论于  2016-10-13 15:29:13
不错不错,下载备用
小蒋格格  评论于  2018-6-1 10:18:39
谢谢楼主,为大家分享
cblossom  评论于  2018-6-6 14:06:09
谢谢分享!
骨朵妈  评论于  2018-7-12 17:46:58
谢谢宝宝妈妈
pujiao1986  评论于  2018-11-13 12:52:23
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
silence969  评论于  2020-3-3 20:08:46
感谢分享
a2625346  评论于  2020-3-26 16:19:20
谢谢9 ]9 ?  @! i4 A# B
18958819767  评论于  2021-7-27 00:30:56
可以
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华