中文绘本:《乳房的故事》5 g  {8 o3 p# R8 o$ I3 T/ N

9 V3 u8 Z  c: t0 H) e( C 中文绘本:《乳房的故事》
6 |7 G7 `; ^9 j1 ~. V* o' x4 {' Z* g/ ~0 `; `8 a
妈妈,我是不是也喝过妈妈乳房里的奶?等我长大了,乳房是不是也会变得和妈妈一样?孩子从出生就会接触到的乳房,究竟是怎样的呢?2 F4 J9 m5 R3 k# o

$ v5 D" P5 }: z5 |, P1 u2 G: O0 G, Z你的孩子是不是曾对妈妈的乳房产生过好奇?他(她)是不是有时会想要摸摸妈妈的乳房,或是问过“妈妈的胸部为什么比爸爸的大?”“妈妈的乳房里还有牛奶吗?”之类的问题,而令你觉得尴尬、不知该怎样应对呢?
0 m* P4 D* o+ A; G) s. f( Y
6 x1 x  E$ o1 z9 Q2 a" x当你希望和孩子进行适度的交流,又觉得难以表达,一本像《乳房的故事》这样的充满温情的儿童性教育绘本就能满足孩子的好奇心,帮助你和孩子更好地沟通。& m0 r0 ^, Z5 d" p: }" [) S
% p' {5 B5 c& D& x& ?  ^

& M5 @9 w; ?/ y* H4 X
3 n/ c# }% T5 k7 X7 i7 Z4 ]- B点读包下载:
" [; h$ A, F3 f8 a" {' s9 L链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1eSHRCGU 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@8 a) j8 ?: e, {7 S7 U5 j
$ d" r6 Y: w% M7 T自制提示:书名贴默认是026,内容贴默认240, 如需其他号码请下载爱贝客户端自定义。
4 n& l9 r7 w; |) _( X
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lingzi1337  评论于  2016-10-29 10:59:30
找了好久 下载看看 谢谢
Reveurenair  评论于  2017-4-6 17:53:58
看看。。。。
汗水一直下,只为咱宝贝!
尔冬佳乃  评论于  2017-11-25 01:48:40
谢谢分享~~~~~
zy宇玲  评论于  2018-7-29 10:58:43
谢谢!非常棒的资源!
renhuan1112  评论于  2018-9-23 22:06:25
非常喜欢,谢谢分享!
18958819767  评论于  2021-7-26 06:16:17
谢谢
能否拿冠军  评论于  2022-2-22 13:18:56
谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华