Little Rubber Ducks Board Book《十只小橡皮鸭子》绘本

! x" I+ v3 v0 U

Little Rubber Ducks Board Book《十只小橡皮鸭子》绘本点读包下载分享

& _: q- w' K; i3 W: s3 @0 e
+ J2 c$ L& w+ v
3 w: i% \) w) R; d$ S  讲述了十只塑料小鸭子的旅程。小橡皮鸭经过一道道工序、制作包装完成后,被运到码头、装上货轮。因为在海上遇到了暴风雨,箱子掉到了海里,10只小橡皮鸭掉出箱子,在海上漂流。它们在海上随波逐流,向不同的方向漂去,分别遇到了海豚、海豹、海龟、鲸等海里的动物。最后一只鸭子,在经过了好几个日出日落后,遇到了鸭妈妈和九只鸭宝宝,这个橡皮鸭跟着鸭妈妈回了鸭巢。原来10只小鸭子经历了这些事,快带您的孩子读读看!
3 Z4 B. L3 h+ L0 D1 |' ?3 J: ^, s' @  R2 S
- J4 E* g) l. j2 W: q. ]

链接:http://pan.baidu.com/s/1mi8lBIS 密码:

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是021内容贴001

d3 `+ p: L# R6 _+ A, I. J
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
水留影  评论于  2017-6-22 11:29:12
购买后就可以看密码吗?
Ciri  评论于  2017-8-15 08:51:21
谢谢楼主的分享
宅豆子  评论于  2017-10-18 14:19:35
谢谢楼主的分享
66xiong  评论于  2017-10-21 19:31:41
注意这个是ib格式的,不是DAB的哈,小达人的用不了0 \0 R* D$ E3 N1 _/ c* P( V
SHUANG0509  评论于  2017-10-26 12:56:32
66xiong 发表于 2017-10-21 19:31 " m  W6 I* R4 k2 S) Q
注意这个是ib格式的,不是DAB的哈,小达人的用不了
4 ~4 k- G( z8 p' K6 I
哈哈  幸好看一下回复,不然......
66xiong  评论于  2017-11-6 14:07:44
SHUANG0509 发表于 2017-10-26 12:56 ! |) h! S2 G. X& {  z  R! W
哈哈  幸好看一下回复,不然......

: C5 z, q, |+ _3 b, \我马上要自制小达人点读包,到时分享给你
skyblue0327  评论于  2019-3-14 11:32:35
66xiong 发表于 2017-11-6 14:07 . e( B( t3 u3 r) m8 L
我马上要自制小达人点读包,到时分享给你
& |+ i" f1 _1 K1 H
求小达人点读包分享啊
xiadan  评论于  2021-12-27 20:46:59
venuslove10  评论于  2023-12-26 16:54:04
fffffffff
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华