Cars and Trucks and Things That Go《轱辘轱辘转》 绘本
! v3 N8 g# x* w9 P+ q' v; X# z
( Q% y: m! c+ L. V. w
( T' i2 C6 n. m7 k Cars and Trucks and Things That Go《轱辘轱辘转》
( s, B& Y' g5 L
1 s7 W0 ^6 j+ T3 N" T+ n
9 o5 c- g( H7 e8 c) m& x/ r  小猪一家出门去旅行啦,一路上他们遇到了很多好玩儿的事,还看到了许多好玩儿的车,快和猪小弟猪小妹一起找找,祝你们旅途愉快!作为一本启蒙读物,本书汇集了航空、航海、铁路、公路等各种交通工具和工程车辆,孩子在认知这些名称的同时,也熟悉了它们的用途。令孩子大开眼界!/ A# s$ r; g$ o, u, }/ M

* x! {1 T0 z! c9 o

备注:书名贴内容贴可通过客户端自定义修改。

0 Y8 X- A+ ^) ?: Q$ |3 D8 r7 B3 {. Z

6 {0 |/ S6 z+ q# h
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
nn0302 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
Celio + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

古渠山民  评论于  2016-11-29 19:03:52
能给个下载号吗
w515212727  评论于  2017-1-10 14:49:36
下载下载下载下载下载
陈雅  评论于  2017-8-19 14:43:24
谢谢分享资源谢谢
Celio  评论于  2018-7-3 15:54:49
求给个链接,谢谢!!!
Celio  评论于  2018-7-3 15:55:31
求给个下载链接,谢谢!!!
刘小二  评论于  2018-9-15 00:13:21
楼主怎么下载?
rex_6  评论于  2020-6-14 09:18:41
谢谢分享资源谢谢
Lxy667  评论于  2020-6-22 22:27:41
怎么下载呢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华