What Do People Do All Day? 《忙忙碌碌镇》 绘本! b* V% Z. b% v% A% z

' C+ [! f% c6 Q5 t# p" n- V3 F; W" Z1 q$ t% B6 U9 y
What Do People Do All Day?《忙忙碌碌镇》 绘本点读包下载
8 L: N( D7 |; ~2 n; G# J8 {6 Y1 S, V) E0 K
1 Z8 t& x! z  U  f! Q
  在忙忙碌碌镇中,温和的动物居民们过着快乐而忙碌的生活。作者通过一个充满童话色彩的小镇,介绍了日常生活的方方面面,比如农场的工作、消防员救火,坐火车旅行、修建一条新路、树木的利用等。书中涉及到了各种各样的职业,涵盖的信息非常丰富,对孩子了解社会生活有着良好的引导作用。3 B9 i) o; {7 f2 H* H3 S

) T( p, Q* m/ r* G3 g' z. D" {- y: S1 p8 n5 \* ?
备注:书名贴内容贴可通过客户端自定义修改。! V8 W0 U" c8 ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
151222xxq + 5
Celio + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
幸运竹888 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 11   查看全部打赏

jimlinr  评论于  2016-11-1 20:09:54
链接地址在哪里←_←
w515212727  评论于  2017-1-10 14:50:52
下载下载下载下载下载
dd-mummy  评论于  2017-1-19 00:11:43
看不到地址啊,怎样下载呢,
文治武功  评论于  2017-1-21 16:47:24
太好了太好了太好了太好了
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
vva83  评论于  2017-2-3 13:38:09
我想要这个资源啊
似水流年polly  评论于  2017-2-14 15:39:52
????????????????
公子鱼  评论于  2017-4-17 09:02:34
没找到下载链接啊
wz991501  评论于  2017-4-17 11:49:53
这个地址在哪里呢?
幸运竹888  评论于  2017-7-3 17:23:29

$ s5 S# d/ N+ t这个地址在哪里呢?
学乐成功系列练习册
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华