Baby Bear, Baby Bear点读包3 x" Z$ t  f1 h4 b/ A* o$ E: L

9 _# N  ]# _- g# b! m! s贴纸方法:书名贴022
' q  a1 ?4 _& A+ r2 p
012-0452 E4 n% o7 T  H; e7 z% {
1 \  b( C. o! `# ]* F( r
  N$ Z+ ^. W* F1 i' h+ b
点读包链接: http://pan.baidu.com/s/1jIArjeA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 w, J! ~2 z& }% u' U6 V- x7 e- V
《Baby Bear, Baby Bear, What Do You See?》  g; F3 H" Q4 M* s) Q) ~
) f9 Q0 W# `8 `% r* I
   是Brown Bear系列的最后一本书。看过了Brown Bear里的日常动物、Polar Bear里的动物园动物、Panda Bear里濒临绝种的动物,你一定不能错过Baby Bear里这些在北美洲出没的动物。让Eric Carle的特殊的拼贴动物和Martin充满音韵、节奏的文字再次带孩子走进有趣的阅读世界中,你会发现这些动物比你想象中的更有魅力,让人想要一念再念喔!
+ y5 b+ B4 ~2 q/ r- C8 E' `
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yr20031007  评论于  2016-9-22 09:49:24
看看,正在找
家有小活宝,大活宝来报到!
筱蝶  评论于  2016-9-22 13:36:39
正在找,谢谢分享
silvia861230  评论于  2016-9-28 20:55:28
正在找这个资源,谢谢分享
simon777  评论于  2016-10-20 16:59:16
我热切想要点读包的密码,谢谢
duolawawa  评论于  2016-10-21 11:47:47
谢谢谢谢谢谢谢谢
vickyand笨笨熊  评论于  2016-12-8 17:30:26
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
zhjpmb  评论于  2017-1-16 21:28:53
ib格式吗?谢谢
" R; h- T3 q1 E7 {* K
冠冠妈妈  评论于  2017-4-9 16:06:04
需要这个点读包,谢谢分享
' h% {' K8 A8 K' F+ h3 e
冠冠妈妈  评论于  2017-4-9 17:06:29
买过了,怎麼下载了不能用元
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华