Brown Bear, Brown Bear点读包/ \0 Z6 B$ c# ?
贴纸方法:书名贴022
  Y$ r0 F- G5 R# z( e, z9 g内 046-080" w: ~9 c; B' T6 O+ s

8 G3 X2 o  b  J" g) T! j点读包链接: http://pan.baidu.com/s/1jIArjeA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) \7 N: h7 {: J" T* e# d6 x8 t
# x( {5 w2 c2 C4 T! s1 O! S
《Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?》

0 B+ l# n& F2 e1 M2 [" `. X) j2 J( [: F1 u( ]. n
   这本书可说是Eric Carle和Bill Jr Martin最具代表性的作品,可谓文图双绝。重复押韵的句型,每页介绍着不同颜色的动物,最适合与1-3岁幼儿一起朗读。朗诵此书,小朋友念着念着可轻松习得颜色与动物的基本认知。应用在英语学习与教学上,也是一本不可多得的好书,老师不必要求学生苦记“感官动词之后的动词要加ing”的文法,学生可透过重复句的朗诵,将此文法概念轻松内化至脑中。本书于1967年出版,距今已超过四十年,仍一再再版加印,不仅是Eric Carle和Bill Jr Martin个人的代表作品,也成为幼儿图画书最重要的出版品之一。- b6 N1 H# l" e# t4 x* J5 c) R4 i
" ]: K9 y8 e$ x1 C: K
    Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? “棕色的熊、棕色的熊,你在看什么?”“我看见一只红色的鸟在看我。”“红色的鸟、红色的鸟,你在看什么?”“我看见一只黄色的鸭子在看我。”……随着这样一问一答的句子、重复的韵律与节奏,一本充满各种动物与色彩的图画书在孩子面前慢慢展开。它循环式格局形成一个情节的链条:一种动物引导出另一种动物,最后引出老师,引出学生,学生再重现以上各类动物和老师。这种回环结构特别适合编故事。每页的中文和英文都句式短小而整饬上口,像儿歌一样,方便孩子诵读和自然背诵,熟悉“what do you see”和“I see sth looking at me”的句型,形成良好的语感。这是一本备受全世界小朋友喜爱的图画书,整本书都是用卡爷爷一贯具有创意性的贴画构成,色调鲜明、活泼。幼小的孩子可以从这本书中学习语法、欣赏预言的节奏性,并学会各种动物的命名,更可以认识颜色,增广视野。. K7 u$ c: r" V7 r

2 m$ f% L( d9 P3 j7 b: h
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jiaoyue13  评论于  2016-9-5 16:19:42
谢谢分享,谢谢分享
找自己的Rola  评论于  2016-9-8 19:47:51
dab格式吗? 谢谢分享
duolawawa  评论于  2016-10-21 11:14:21
谢谢谢谢 谢谢
马里奥麻麻  评论于  2016-11-5 15:08:28
想要想要!刚收到点读笔,就差点读包了
兮若  评论于  2016-11-18 16:16:34
感谢分享!
yyzhoujun  评论于  2016-12-2 22:38:19
好东西,好东西。
xiaojunjun  评论于  2016-12-11 16:31:59
谢谢,找了好久的点读包
之雨  评论于  2016-12-19 23:38:28
dab格式吗? 谢谢分享
skyline985  评论于  2016-12-27 13:51:31
自制的么 学习一下 谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华