洗澡时间到啦
9 z: O$ C* w2 ]6 O% C4 i Bathtime for Biscuit
$ \2 x8 f# f. Y6 h( _, x$ x5 i' K1 g$ `+ a7 {: i6 `  g4 F
& a3 o( o, B  H; D
洗澡时间到了,可是Biscuit不想洗澡,他只想要玩,想要挖土,想要在地上打滚,不想把身体弄得干干净净。进了澡盆的Biscuit,看到了他的朋友Puddles,咻~的一声,就冲出澡盆和Puddles开心的奔跑、玩水、玩泥巴,完全忘记小主人的叮咛。小主人拿着大浴巾想要抓住Biscuit,他会被抓住吗?还是还会发生什麽出人意料之外的事呢?
$ W# W1 C% V4 h# E; e
& {7 G( O7 q2 b. w
# y3 e! v! P5 G3 `6 K7 t& V
7 a3 {$ y6 }( P( ~  v' j链接: http://pan.baidu.com/s/1pLQvxMF
& V; E( B/ }8 r/ C: U7 T: i1 k密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; \' E; b" @6 r% w. L! x& F
; J9 k' A+ y/ ]6 s6 S7 n" F2 l6 ]( ?0 v
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
liyun831229  评论于  2016-9-1 10:56:10
谢谢分享
抹茶想  评论于  2017-6-19 14:14:13
谢谢分享
xjcai0528  评论于  2017-8-4 14:45:49
很好玩的故事
yiyikyMony  评论于  2018-4-17 10:56:04
谢谢分享了,收藏了
niker  评论于  2018-10-16 13:43:57
time for bath
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华