1 M% {1 O) }* C6 |9 m
9 n. l4 _: F- u5 a( f经典中文绘本不要随便亲我自制点读包下载  适用于自制点读书
7 _+ A& h  C. [7 B1 t7 _/ [  h1 W3 k& H, q' r4 T
书名贴号025   内容贴起始贴号0105
5 N* V) u9 \4 m- B3 e* X
3 J' b* q* v- ]1 [《不要随便亲我》自制点读包下载 . ~3 B4 h# [9 N3 `- W6 M
; i/ O8 c( R) ~# B2 [8 h% Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7A6fk2 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; C3 ?4 K5 F% M( y. E3 C5 j7 t$ w! p9 S5 g
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
duolawawa  评论于  2016-10-14 17:49:46
谢谢谢谢谢谢
jiaoyue13  评论于  2016-11-2 15:19:25
自制点读书,书买了好几年了,
世界之傲  评论于  2016-11-4 00:31:12
我想问下,这个爱呗亲子笔和小达人6代智能笔所支持的点读包是不兼容的是吗?我看后缀名都不同,这个笔兼容dab点读包吗?谢谢!
ella100  评论于  2016-11-13 23:17:09
回去试试,谢谢1 F- T+ h, u6 z4 y$ n1 ^$ s
叮铛猫  评论于  2016-11-27 13:59:00
谢谢,我还在研究
youhuiz  评论于  2016-12-23 11:39:59
感谢分享,这些书都买了。
zhjpmb  评论于  2017-1-17 09:46:04
谢谢!!
* l9 A6 p# M  i- Q% L* `) ?/ |
最初的宠爱  评论于  2017-5-29 11:38:54
下载下想试一下   非常感谢
小阿开他妈  评论于  2017-8-16 21:41:26
感谢分享哈!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华