英文绘本An Elephant and Piggie Book小象小猪系列8册点读包下载 适用于团购与自制
* `- E" D/ b0 `: b1 Y4 a8 p
+ `; d4 o# n" M/ M& M根据文件名数字定义书名贴和内容贴 前面数字对应书名贴 后面数字对应内容贴/ i1 ~! |6 D. l9 T
4 S, R: b& \9 G9 t; Q
示例:  56006-小猪小象Today i will fly_爱贝亲子网扉-25300
4 g9 e$ K: n* n4 I- i7 q
$ w7 x: |' w+ l  E  A2 }; e即书名贴 006 内容贴 0300' J7 j! ?+ ~. H' Z

{5 V' m- L/ I9 O8 ~) o. B) Y英文绘本An Elephant and Piggie Book小象小猪系列8册点读包下载
, N; e! j5 k1 h! \0 \( z/ D$ }& ^7 ^: u3 n
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4J1gDv 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& }0 o! i; v6 n# H
: f" A% R0 t0 [2 j
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
raoshaoyong  评论于  2016-5-31 21:18:22
谢谢分享!
raoshaoyong  评论于  2016-5-31 21:23:41
谢谢分享!
麻麻99  评论于  2016-6-6 21:01:47
谢谢分享,十分感谢
买买买
tiffanymorning  评论于  2016-6-7 10:52:52
多谢版主!
雨逅彩霞  评论于  2016-6-10 20:24:34
求教资源!谢谢
baiwxfqqk  评论于  2016-6-17 11:50:21
正是需要的啊。感谢楼主. {6 m+ }" U( Y- d3 T7 W
半杯苦咖啡  评论于  2016-7-1 16:58:23
正是需要的啊。感谢楼主6 Z! l
haiyan097  评论于  2016-7-6 22:38:42
正在找,谢谢分享
盛夏光年@快乐  评论于  2016-7-8 15:58:46
很实用
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华