自然拼音教材 ABC blocks 26个字母的phonics(可打印下载)' L" e8 j/ W; @+ Q- Z- m) q! ]  Q

" @5 O& J" @% b5 C《ABC blocks 26个字母的phonics》PDF格式,是彩色的哦。Blocks就像骰子一样,可以在游戏活动中学习phonics。 可打,然后裁剪,黏贴。可以在制作过程中,锻炼宝宝的动手能力。通过游戏的方式和宝贝学习26个字母的phonics。% {1 l/ \* W2 Y* W9 V- t0 X
/ p6 A  S. |1 w! u  r
建议用彩色喷墨打印机打印,黑白的也可以打印。1 `( v5 ]! _# R
# K. L$ b, B: t/ a2 d7 n

5 s' Q2 ~# z- v9 g下面是pdf里面的截图,看看内容。" e: f, }' O' k8 d( U: g6 L; \: z5 E
自然拼音教材 ABC blocks 26个字母的phonics(可打印下载) ) J% H, Q! u7 ?' ]/ `# I4 Z4 l

% g; ^! Y6 ]! E( n" u) ~' y+ z2 q 自然拼音教材 ABC blocks 26个字母的phonics(可打印下载) 2 h  F  _% P5 w4 w7 b. G- l
自然拼音教材 ABC blocks 26个字母的phonics(可打印下载) 2 g2 Z1 S4 R2 O# z! y6 o  @

0 d2 A, v! a5 S1 [% U4 |  ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 n$ U$ t" C" C, }! x. Q
( e8 l; z  a6 Z+ Z+ A+ @
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
免贵姓Shi + 1 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

Audrey—zhao  评论于  2015-12-31 16:38:51
谢谢楼主分享资源
家有小活宝,大活宝来报到!
jycz  评论于  2016-1-1 01:19:18
谢谢自然拼音教材 ABC blocks 26个字母的phonics
pandong1998  评论于  2016-1-3 11:40:43
自然拼读,好东西
易水萧寒  评论于  2016-1-4 11:42:04
在和孩子一起学习自然拼读,正好可以用一下!
terri1945  评论于  2016-1-4 15:46:12
孩子喜欢各种游戏
一飞冲天  评论于  2016-1-4 23:53:47
谢谢分享!
遇见未知的自己  评论于  2016-1-5 09:01:05
谢谢,好资源啊谢谢
林林  评论于  2016-1-5 14:18:30
资源丰富,谢谢
安崽妈咪  评论于  2016-1-6 09:18:39
感谢无私分享
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华