Phonics自然拼读:清华英语自然拼读乐园(少儿版)第一册 电子书分享* X# i; b4 }& C% {/ N3 o- d9 J

6 J- u: X0 t/ U9 q6 J《清华英语自然拼读乐园(少儿版)》是儿童英语教育专家Hamm Kabbabe根据6—12岁儿童的语言水平与特点,为量身定制的系统、全面的英语自然拼读学习教程。该课程遵循Edmund Starrett博士创立的“平衡式阅读教学”中所提倡的将阅读与语音学习系统结合的设计理念,打破一般的语音拼读学习枯燥无趣的模式,使孩子通过读故事、分享故事、歌曲、童谣等活动及多种练习形式,同时学习听说读写4种语言技能,带领孩子进入快乐的英语拼读乐园!
( M; W+ }1 P" v/ Y0 b& N6 ^ Phonics自然拼读:清华英语自然拼读乐园(少儿版)第一册 电子书分享
. S3 x; H6 Q- F" ^! O+ [0 \3 E! L8 v; A该系列教程共分3个级别,每个级别含主课本、故事书、主课本练习册、故事书练习册、多媒体光盘。主课本单元学习结束后,引导孩子阅读配套故事书,提高其单词解码能力,加强高频词认知,直至达到流利阅读。
0 W* [( I% r5 y- x, b- `此次发的是主课本电子教材,可点读,可做题。6 H/ @8 [9 r4 f3 r: N) s
) n# k$ v4 m2 f8 A+ j0 ^4 x
  j3 ?) v: C3 z; W( n
3 V( u/ D; i) \/ p" b
链接: http://pan.baidu.com/s/1nuftUOT
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" r1 a5 r2 c% P. g. v
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
0.000  评论于  2015-12-11 09:42:54
我想看看看看看看
阿航  评论于  2015-12-14 21:04:28
谢谢楼主!& P$ Y" R! e- x! M  f1 i
阿航  评论于  2015-12-14 21:04:40
谢谢楼主分享!
6 E- v! T( L4 C9 N  R
静儿~  评论于  2015-12-15 16:08:22
最近在学习自然拼读,看看
家有小活宝,大活宝来报到!
apple123w  评论于  2015-12-16 19:09:03
我想看看看看看看
STORYTREE21  评论于  2015-12-17 12:37:10
谢谢,我很喜欢,谢谢分享
自由非女神  评论于  2015-12-21 13:23:13
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
lz_005031  评论于  2015-12-23 14:44:57
谢谢楼主分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
zbsgood  评论于  2015-12-26 23:25:23
Phonics自然拼读:清华英语自然拼读乐园
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华