【Phonics自然拼读】课外读物 杰克和吉尔Jack and Jill (PDF+mp3 共9套 36本)下载

杰克和吉尔Jack and Jill系列可以配合学习phonics自然拼读的教材来做课外的拓展阅读。因为杰克和吉尔Jack and Jill这套本身的起点就高些,最好是学完初级的phonics,或初级的已经学了一半以上(也就是字母的基本发音规律及常见组合音都学会了)的时候再加上杰克和吉尔Jack and Jill这套拓展读物,因为配有练习册和指导手册,杰克和吉尔Jack and Jill这套无论是家里还是培训班都可以使用。

对应听力先行而又平常有指读,且在学Word Family小册子的小盆友,可以直接来学杰克和吉尔Jack and Jill系列了。建议学习的时候,不要着急,根据难度梯度和孩子的进度,一个一个set的往上学。

杰克和吉尔Jack and Jill

杰克和吉尔Jack and Jill

分享资源也蛮辛苦的,大家觉得不错,看着给打赏点爱币吧

链接: http://pan.baidu.com/s/1qW4WT1y

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

已有 2 人打赏爱币 收起 理由
Daina + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 100 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 110   查看全部打赏

jennyzhou07032  评论于  2014-10-17 16:24:49
留下我的身影
dong  评论于  2014-10-18 23:05:50
感谢楼主分享,下来看看
guomin92004  评论于  2014-10-20 08:31:41
谢谢分享,学习一下
家有小活宝,大活宝来报到!
kuchingcat  评论于  2014-10-21 11:23:02
感谢分享,非常好的东西!
倒走的时钟  评论于  2016-5-24 11:20:43
感谢分享,非常好的东西!
家有小活宝,大活宝来报到!
瑶瑶/太阳  评论于  2016-9-5 22:59:20
太好了!非常感谢分享
唯我的江湖  评论于  2017-1-16 09:31:54
太好了!非常感谢分享
珑月妈  评论于  2017-1-16 10:42:56
非常好 ,真是太感谢了,很喜欢
yulansea_204  评论于  2017-3-29 12:18:10
Many thanks for good material