Harold and the Purple Crayon阿罗英语动画下载
" B" @6 |8 H! n" ?0 B* Q剧情简介阿罗被称为“世界上最富想像力的小男孩”。阿罗在他天马行空的世界里,凭借着一枝彩色笔,画出了自己的无数梦想。这是一个类似神笔马良的故事,但又没有附着更多意识形态的内容。作者克罗格特·约翰逊巧妙地运用孩子们的逻辑和语言,真切地描画出他们自由想像的历程,使得阿罗系列作品成为风靡全球四十年的经典之作。作品简洁生动,充满奇异幻想,简单的线条,引领儿童走入奇异的世界,益于拓展儿童的想像力、创造力,健全儿童情感世界。5 f/ S5 p# p8 c5 n6 o

) [3 a, Q8 w7 I5 g QQ截图20151119165534.png ' Z4 ?6 z+ Y" P* {8 J5 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 e. I4 y  A6 B4 w( C
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-11 14:04:54
一飞冲天  评论于  2015-11-20 23:55:10
Haohaoxiansen
Krystal  评论于  2015-11-21 19:00:55
最喜欢这类的动画了收藏,谢谢
. r2 J5 F1 ]9 a. v
& G" r4 n8 B2 A0 t. x
HannahZ  评论于  2015-11-23 10:09:22
太棒了,谢谢分享
franktee  评论于  2015-11-27 12:38:01
喜欢这个,谢谢
wangyamei59  评论于  2015-12-4 10:14:36
很好的资源,谢谢分享
cream1023  评论于  2016-1-15 17:49:46
太好了,有阿罗的动画片
newllx  评论于  2016-1-16 22:11:19
这是什么东西
smartsbaby  评论于  2016-1-26 09:59:23
多谢楼主分享!
开学了。。。
娃娃学英语  评论于  2016-2-14 16:47:37
我正好想买书呢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华