原版英语动画 Max and Ruby麦克斯和卢比  (1~4季)全集下载

从语速来讲,Max and Ruby(麦克斯和卢比)的语速和Penelope(蓝色小考拉)及Peppa Pig(粉红小猪妹)差不多,甚至可以说更慢,因为里面角色的吐词非常清晰,之所以划归为Level 2,是因为整个动画的时长由Penelope(蓝色小考拉)及Peppa Pig(粉红小猪妹)的5分钟左右延长到了8分钟。其实,如果喜欢的话,Max and Ruby(麦克斯和卢比)完全可以作为启蒙英语动画片来学习。不过,Max and Ruby(麦克斯和卢比)的总体集数没有Peppa Pig(粉红小猪妹)多。

原版英语动画 Max and Ruby麦克斯和卢比  (1~4季)全集下载

【美音】原版英语动画片 Max and Ruby 麦克斯和卢比系列 1~4季 百度网盘下载
https://www.i-bei.com/baby/thread-57449-1-1.html

原版英语动画 Max and Ruby麦克斯和卢比 系列 第一季 下载
原版英语动画Max and Ruby麦克斯和卢比 系列 第二季 下载

原版英语动画 Max and Ruby麦克斯和卢比 系列 第三季 下载
原版英语动画 Max and Ruby麦克斯和卢比 系列 第四季 下载

围观

sunny1980ssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-5 11:18:36
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-26 02:48:00
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

koxbz  评论于  2014-10-23 16:44:58
楼主辛苦
韵格儿  评论于  2015-1-10 13:35:05
谢谢分享   
流浪混混  评论于  2015-1-10 15:24:25
谢谢分享 ,辛苦l
家有小活宝,大活宝来报到!
Setphanie1133  评论于  2015-1-11 15:28:35
谢谢分享!
baobeixuexi  评论于  2015-7-6 14:16:24
感谢楼主的分享
一只鱼  评论于  2015-7-28 12:25:59
这些资料太宝贵了,谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hucarol  评论于  2015-10-9 12:10:40
太感谢楼主了!
hamking  评论于  2015-10-26 02:48:11
谢谢分享!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-23 12:53:17
一看到115盘就头疼啊,有木有?
汗水一直下,只为咱宝贝!