《粉红猪小妹》系列有很多的原生绘本文件,以及一些衍伸绘本读物,我目前搜集到了13个绘本大多数属于原生的章节书系列,当然其中也有一些练习之类的,希望能够帮助到各位小宝学英文。

《粉红小猪妹》系列还有相关的动画文件,如果各位家长手中有动画文件,也可以来分享给大家。

以下,就是爱贝搜集到了关于粉红猪小妹英文绘本的全部文件,给大家制作一个合集,方便下载。

相关内容介绍:

粉红猪小妹是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。粉红猪小妹最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,渡假,以及住在小泥坑里快乐的跳上跳下!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜!

下载目录如下:(点击链接即可下载)

1、Daddy Pigs Old Chair.pdf 2、Nature Trail.pdf 3、Recycling Fun.pdf
4、School Bus Trip.pdf 5、Sports Day.pdf 6、Georges Birthday.pdf
7、Little Library.pdf 8、Nursery Rhyme Time.pdf 9、Peppa Playtime.pdf
10、Peppa Space Trip.pdf 11、Piggy Fun Activity Book.pdf 12、Super Sparkly Sticker Book.pdf
13、Wipe Clean Game Book.pdf

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dwyml  评论于  2014-1-19 15:20:00
赚点爱币
ttang980  评论于  2014-1-20 10:10:49
顶一下,找资源都不容易的,楼主辛苦了。
yike  评论于  2014-1-20 15:31:59
楼主辛苦啦,这么多资源,谢谢谢谢
hucarol  评论于  2015-6-3 16:25:10
非常感谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
zhizizy  评论于  2015-6-5 06:37:34
宝宝非常喜欢粉红小猪,谢谢分享!
陸仴の雨  评论于  2016-6-24 10:24:18
感谢分享!!
zhklee  评论于  2016-9-8 12:27:50
谢谢分享
月亮爱星星  评论于  2016-10-28 08:00:04
顶一下,看看能下载不
gaishanshan019  评论于  2016-11-28 13:35:04
非常感谢