【美音】原版英语动画片 Max and Ruby 麦克斯和卢比系列 1~4季 百度网盘下载

从语速来讲,Max and Ruby(麦克斯和卢比)的语速和Penelope(蓝色小考拉)及Peppa Pig(粉红小猪妹)差不多,甚至可以说更慢,因为里面角色的吐词非常清晰,之所以划归为Level 2,是因为整个动画的时长由Penelope(蓝色小考拉)及Peppa Pig(粉红小猪妹)的5分钟左右延长到了8分钟。其实,如果喜欢的话,Max and Ruby(麦克斯和卢比)完全可以作为启蒙英语动画片来学习。不过,Max and Ruby(麦克斯和卢比)的总体集数没有Peppa Pig(粉红小猪妹)多。

Max and Ruby(麦克斯和卢比)的画面风格偏古典些,表情等细节做得非常好。

【美音】原版英语动画片 Max and Ruby 麦克斯和卢比系列 1~4季 百度网盘下载

适用对象:4-12岁
特点:
1. 纯动画,共4季,每集8分钟
2. 语速慢,词汇重复率高
3. 如果喜欢美语启蒙,可直接跳过朵拉和米奇妙妙屋

4. 故事很温情,讲姐弟之间的故事

————————————————————————————————
之前我分享过 Max and Ruby 麦克斯和卢比各个季的动画,因为是115网盘分享的,今天再来和大家分享百度云盘的,比较喜欢用百度云盘的亲们可以转存下载哦。

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdd5HkB

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

围观

sunny1980sszssz  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-8 09:53:03
sunny1980sszssz  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-7 07:12:42
sunny1980sszssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-7 07:12:31
sunny1980sszssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-7 07:12:18
sunny1980sszssz  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-7 07:11:13
sunny1980ssz  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-6 02:53:49
曳东  评论于  2014-11-21 17:28:59
楼主,可为吾友乎
猪猪丫丫  评论于  2014-11-21 18:09:57
谢谢
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-11-21 18:12:49
曳东 发表于 2014-11-21 17:28
楼主,可为吾友乎

好滴呀,呵呵
flying  评论于  2014-11-22 20:14:12
充好值了,准备下好东东了!
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
kuchingcat  评论于  2014-11-23 11:09:02
谢谢!很好的资源
家有小活宝,大活宝来报到!
微微妈2012  评论于  2014-11-24 09:37:51
谢谢 先给我家妞屯着
大米  评论于  2014-12-24 12:01:33
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wsl  评论于  2015-1-16 15:24:39
为什么不是解压的呢? 不过是百度的就已经很不错了
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
陌上花开1  评论于  2015-7-30 10:39:50
哇哈哈!注册了个账号,赚了几个币,然后终于把这个下下来了! 回去就给娃看!谢谢楼主了!