朵拉长大了_朵拉和朋友城市探险Dora and Friends: Into the City高清视频+字幕+音频朵拉长大了_朵拉和朋友城市探险Dora and Friends: Into the Citydiy第一季全集下载
- D# O9 D5 ~$ n) J+ P; W1 S' ` 朵拉长大了_朵拉和朋友城市探险Dora and Friends: Into the City高清视频+字幕+音频 # V1 D/ O) z% p
爱探险的朵拉长大啦,10岁的她精通两种语言,并且很有领导力。她将和她学校里的新朋友Naiya、Kate、Emma、Alana和Pablo一起学习一起探险,分享彼此的快乐和热情。
' h3 `& Z8 q( v朵拉的新朋友中有擅长音乐的、有喜欢唱歌的、有热爱艺术的、有运动健将、当然还有学霸。注意那个小男孩,他不是朵拉的表哥迪亚哥奥,他的名字是Pablo,是朵拉的同班同学,也是朵拉最好的朋友。
; @$ R1 N0 |, R$ c; ?
, v3 r+ O8 h0 l$ |
& L9 l5 A( F& X
$ @( `9 o  J1 N+ t- }) |
# x9 D5 r8 g9 i
链接:http://pan.baidu.com/s/1qW9XPXa
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
- T" `9 D7 X7 y& Y% S0 x( ^1 p' Y

9 x3 f9 p) r! C4 Y, u
llyll  评论于  2015-10-23 21:46:46
can be download?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
请叫我女王陛下  评论于  2015-10-28 11:54:49
谢谢分享,下载
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
三叶草♀露露  评论于  2015-11-12 10:30:38
要啊 啊要啊 啊要 啊买
爱贝宝宝  评论于  2015-11-12 10:36:48
朵拉长大了,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
石小川  评论于  2015-11-12 10:41:03
喜欢喜欢!谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
cecilialiu  评论于  2016-4-27 09:48:40
thanks for sharing with us!
小周小姐是多妈  评论于  2016-7-28 13:15:23
请问楼主共几季?
wxling  评论于  2016-12-15 19:11:51
小孩想看,下载没密码,攒币先。
SuperJacky  评论于  2016-12-27 16:23:58
thanks for sharing, very good.
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华