儿童启蒙英语动画:你好!凯兰 Ni Hao Kai-Lan 一~二季 动画+MP3音频 全集下载

你好,凯兰 Ni Hao, Kai-lan ,是出品爱探险的朵拉和迪亚哥的NICK JR.公司的又一力作,这次一改美语母语儿童的学习语言大多为西班牙语的情况,符合形势地推出了非常中国化形象的凯兰女孩,在介绍中国文化的同时学习些中文单词和句子,此片为全英语版本,片中需要小朋友需要学习掌握的词,句都是中文,所以给宝宝看的时候不但能学到不少英语,而且同时学学些简单中文,了解中国传统文化,特别有益。

你好!凯兰 Ni Hao Kai-Lan

你好!凯兰 Ni Hao Kai-Lan

第一季

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3pCC6p

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

链接: http://pan.baidu.com/s/1gd7X8Cr

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ldaqab1hd  评论于  2014-11-6 20:25:30
亲,支持你一下
looob  评论于  2014-11-17 18:25:56
赞,这个好!!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
lily-yff  评论于  2015-7-7 14:56:12
马克马克马克
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
lily-yff  评论于  2015-7-7 14:58:31
不够不够不够分
lily-yff  评论于  2015-7-7 14:59:20
今天每分了?
lily-yff  评论于  2015-7-13 15:49:17
下载了 要解压缩密码啊 没有密码呢
X_Sunshine_﹏  评论于  2015-7-13 16:40:04
要解压缩密码啊 没有密码呢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hamking  评论于  2015-10-8 01:00:31
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
pallus2015  评论于  2015-11-24 10:10:10
thanks for your sharing
家有小活宝,大活宝来报到!