Dora The Explorer爱探险的朵拉 第1季 视频+MP3(英文无字幕)8 @8 v/ G( s: t3 k+ N3 x
# B+ I# W2 w5 I% e; x
《爱探险的朵拉》由美国尼克频道制作,是一部风靡全球的美式英语教学片,国内曾由东方卫视少儿频道热播,是专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。欢迎跟朵拉一起加入探险的旅程,到世界公认的美式英语少儿教学片,它通过朵拉每一次探险的故事,教会小观众在生自学成才中有趣实用的英语单词和词组。这套节目精心的故事编排与美丽活泼的画面,给观众一个独特的机会,让观众与孩子一建立起思考学习,充分享受求知和探索的乐趣,帮助观众的孩子建立快乐,自信和成功的人生观念。适合3-6岁孩子。8 w' T+ X5 i2 \% S
Dora The Explorer爱探险的朵拉 第1季 视频+MP3(英文无字幕)
9 i5 S5 f& S7 q$ B% c" n) W5 d
. X( _2 [) e& G: @链接: https://pan.baidu.com/s/1c2cSSr2
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

0 B" q, Y8 I9 E9 u链接: https://pan.baidu.com/s/1gfaKYbD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 G8 [8 _9 k$ `4 z4 |" o

" R5 g9 A. z; Y' W6 Q
) c9 A1 l$ ?1 |! r第一季       第二季     第三季       第四季
) y  y3 I% S; H) g第五季       第六季      第七季      第八季8 q: m8 s* n+ r/ ~0 X

3 ]% h" e7 z2 a9 h; U
/ O0 D8 y# G2 H6 v9 M" L. ^; v- ^  O6 D* q0 y% k  H  k
7 r0 T. o  _& G) [2 U; g+ r

# l: ~* L+ E0 ?  `+ h; a0 _
心岂不乖  评论于  2015-9-2 10:09:20
宝最爱,谢谢~
suamrin  评论于  2015-9-2 20:37:02
非常好的资源,终于找到了,谢谢分享
3slyaa  评论于  2015-9-5 12:31:50
谢谢分享。。。。。。。。。
奥藤姆_autumn  评论于  2015-9-5 16:56:07
啊啊啊啊啊啊啊
stewen_2001  评论于  2015-9-5 19:25:13
真棒的资料,收了
WHB_0809  评论于  2015-9-11 16:26:30
DORA DORA DORA
stewen_2001  评论于  2015-9-11 19:15:45
有空都找来看看,估计儿子能喜欢
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-9-14 15:44:08
由美国尼克频道制作,是一部风靡全球的美式英语教学片
shirphia  评论于  2015-9-15 13:56:55
宝宝正在看中文版的,里面有点英文,想让他看看英文版的,接触多点英语。谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华