Dora The Explorer爱探险的朵拉 第7季 视频+MP3(英文无字幕)
" l, P( t# @  g& }《爱探险的朵拉》由美国尼克频道制作,是一部风靡全球的美式英语教学片,国内曾由东方卫视少儿频道热播,是专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。欢迎跟朵拉一起加入探险的旅程,到世界公认的美式英语少儿教学片,它通过朵拉每一次探险的故事,教会小观众在生自学成才中有趣实用的英语单词和词组。这套节目精心的故事编排与美丽活泼的画面,给观众一个独特的机会,让观众与孩子一建立起思考学习,充分享受求知和探索的乐趣,帮助观众的孩子建立快乐,自信和成功的人生观念。适合3-6岁孩子。
& w7 Y" T, K3 X& k( W
' v5 W4 ]# ]0 f/ F2 u Dora The Explorer爱探险的朵拉 第7季 视频+MP3(英文无字幕)
% g8 v3 J7 t+ g) U动画8 c! f5 c8 J. d3 E- w
链接: https://pan.baidu.com/s/1eS9Zj0Y
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
! o! V4 g; j8 @. }6 j% i1 M
MP3
- {8 I) ]% T9 F, r5 l链接: https://pan.baidu.com/s/1dFtMhoP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 L- b! {8 w9 P3 r# U' K4 I/ C: p
2 [5 e( Z* U) n. M  @& x
第一季       第二季     第三季       第四季 7 w6 g6 c. y; a
第五季       第六季     第七季      第八季1 Z7 D5 I! D- f& S1 h
2 S* U. f2 d* S, P  R
wflaowei  评论于  2015-9-12 11:11:55
谢谢提供谢谢提供
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-9-14 15:16:09
爱探险的朵拉 第7季 视频+MP3(英文无字幕
tangdou_dj  评论于  2015-9-17 11:15:06
朵拉一直被大家推荐,多谢分享
山风轻轻吹  评论于  2015-9-22 10:47:02
谢谢,提供学习
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
llyll  评论于  2015-10-23 21:25:23
good to know this
8 t8 z& w* w( n
三叶草♀露露  评论于  2015-11-12 22:39:04
朵拉一直被大家推荐,多谢分享
我是小乖乖  评论于  2015-11-13 06:55:18
第7季?我好像只有5季。
fantagelo  评论于  2015-11-13 08:21:00
谢谢分享,好资料
fantagelo  评论于  2015-11-13 08:21:11
谢谢分享,好资料
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华