王妃 [博士生]
53021 206
牛津阅读树拼读Floppy's Phonics 1-6级 指导手册pdf+MP3下载百度网盘下载
" w+ M4 e: \3 g7 O
4 y$ f4 g2 o# R$ _" E$ r3 e1 o 2923_150825155956_1.png , G! |( C3 i! |7 V1 Q, X
牛津阅读树不介绍了,大致概括一下,大家都非常熟悉,转来的一个资源,分享给大家!
0 W! ?& b( t  d+ ?. G5 _& n
( ^& m  Z% V) `5 H% s3 p7 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- \5 m% ]; ~  ?6 r
+ K8 q5 P0 D4 N0 Z9 b 2923_150825094538_1.png / m- H2 S4 |7 Y2 _
101120w10di7gogd31n711.png 1 I9 V, P5 {* n. A, ?
$ e! v3 ]% _* s3 F1 S  l$ |& B% y) W8 e5 R: M) a3 w" _
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjzcdnJ
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

# }; j1 [* c4 j5 j) a) r( F& S% G0 X2 }+ o
今天老师又找我谈心了!

围观

sunny1980ssz  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-10 10:07:55
熹妈  评论于  2015-8-25 19:56:05
这位同学你发的好像是指导书不是绘本的pdf吧
家有小活宝,大活宝来报到!
maggy柴柴  评论于  2015-8-27 11:35:09
牛津阅读树拼读Floppy's Phonics 1-6级
天空的蓝  评论于  2015-9-1 21:44:20
好东西呀。谢谢了。
mzhx  评论于  2015-9-1 22:45:33
学习中,谢谢!
yoyocat_zhang  评论于  2015-9-3 15:38:31
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
982075226  评论于  2015-9-9 14:12:28
谢谢分享,宝贝儿喜欢
疯行者  评论于  2015-9-9 14:46:37
感谢楼主分享
yuzhuoyuan  评论于  2015-9-14 12:48:25
紫海冰兰  评论于  2015-9-14 13:57:36
好东西!
1 i5 a6 D" n7 |" j& o
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华