英语动画《little bear 天才宝贝熊》全195集(带字幕) 动画+MP3+word文本+部分pdf 下载

3 a* H; Y! i) n0 hLittle bear(天才宝贝熊)每集8分钟左右,主要讲述Little bear(天才宝贝熊)的日常生活故事,是美音动画片里面,除了《卡由》(Caillou)之外的另一个非常棒的启蒙动画片。
+ X: x$ F# i/ ~" f5 P# P; k( I- s! _/ R; s5 ^" i+ Y! t

little bear 天才宝贝熊

little bear 天才宝贝熊

% Y. [6 f2 d" V- k. ?

(图片来自网络,仅供参考)

/ ^/ y! |4 @9 |: h" N
; Q, j2 B& ~0 E& ELittle bear是一系列关于生活的有趣动画故事,纯正的美式发音和有趣的故事能很好作为训练儿童文法、字型、听力训练的高阶英语教材;培养儿童文学与美学的概念;增进人际关系互动能力。
3 y9 p" I% X3 O0 ^5 c0 [; g  k
" J! V3 Q2 M5 S, m) r( q另外,Little bear(天才宝贝熊)里面的成人角色,比如熊爸爸、熊妈妈等都非常具有耐心,懂得如何保护Little bear(天才宝贝熊)的童心和想象力,非常值得咱们做父母的观摩下如何教育孩子哦。& j' W' c! p* \; m1 K5 u# f
3 q/ ~+ Q* a  k# ?
这部动画片大家肯定非常熟悉,就不做多介绍了。little bear天才宝贝熊这部动画网上也有很多,但是基本上都是为无字幕,而且音频也很少见,爱贝亲子网有人分享过这个动画,1-5季都有。今天我会再来分享,因为资料有所不同,我把这个little bear做了一个汇总,包含动画片全5季,全部MP3音频,另外还有动画word文本和部分pdf绘本,算是很全部的little bear。+ H7 X9 p6 a: |$ u
本资源会收爱币的,比较非常辛苦才找的,希望大家支持。
2 \% x* M2 M' H* v1 @

+ U1 M0 o5 `; U" J! F! t) n0 i1 l. s2 v; M4 Y( k3 r0 W
链接: https://pan.baidu.com/s/1mhRdcTE
购买游客,本内容需要支付爱币 18爱币 才能浏览   
1 G' b0 s6 K. ?/ a

% x) j! \- s+ V3 k9 K3 r2 o1 z+ F: _& C8 X; d) e7 z7 k

p) E. V2 b; J8 C; ]' T

围观

yoyo20151119  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-6-8 16:57:25
yoyo20151119  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-6-8 16:57:07
yoyo20151119  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-6-7 18:26:51
sunny1980sszssz  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-10 08:14:14
sunny1980ssz  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-5 10:17:35
爱贝妈妈  链接:http://pan.baidu.com/s/1eS0tPrs 密码:5fk8 1-5季  发表于 2016-11-19 16:07:50
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
kevin_vision + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
dory0813 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 11   查看全部打赏

yxy0426  评论于  2015-5-13 12:52:54
辛苦了,谢谢分享
8 N8 B8 L: u$ g3 f: P1 \! w  J
henry126178  评论于  2015-5-23 16:40:00
Little bear(天才宝贝熊)里面的成人角色,比如熊爸爸、熊妈妈等都非常具有耐心,懂得如何保护Little bear(天才宝贝熊)的童心和想象力,非常值得咱们做父母的观摩下如何教育孩子哦。
henry126178  评论于  2015-5-23 16:41:03
这个动画,1-5季都有.
yymrhxf  评论于  2015-5-25 22:30:28
原来还有十个字的限制啊,瞧瞧!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Jelly(果冻)  评论于  2015-5-25 22:33:58
爱币币币币
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-5-26 13:24:51
很全的little bear.
henry126178  评论于  2015-6-9 11:43:41
一系列关于生活的有趣动画故事,纯正的美式发音和有趣的故事能很好作为训练儿童文法、字型、听力训练的高阶英语教材
灼灼朝日  评论于  2015-7-25 01:09:54
楼主辛苦,花点币是值得的!果断来赞!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
syzxzan  评论于  2015-7-30 12:20:31
感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华