Eric Carle的经典绘本today is monday点读包! l4 C+ D  T' A3 S  f+ d
0 ~6 b9 }0 t1 Q1 |
Eric Carle的经典绘本today is monday点读包 3 M( i$ N- ?0 I7 E/ R

0 W. v+ l+ Y1 Ctoday is monday点读包
& M( C* y1 K3 m; v today is monday.rar (3.82 MB, 下载次数: 91, 售价: 100 爱币)
) r6 ^, }* R2 V/ Q6 j- F7 C! b已下载本点读包并提示:“请先购买教材”,重新下载本点读包后安装即可。
, U1 Z( k, s7 Q6 u
  G/ D, Q, Q  N$ Z8 S1 k; M
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
sissiandcindy  评论于  2014-11-29 10:45:35
没有免费的吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
cherry_one  评论于  2014-12-2 09:31:14
这个点读包为什么安装不成功,说与服务器验证失败,先购买教材

围观

爱贝妈妈  已经更新过了,可以用了,你再试试  发表于 2014-12-3 15:17:21
woshigejuan  评论于  2015-5-15 23:53:35
没有那么多币
轩轩妈  评论于  2015-7-14 13:44:38
要买啊!!!!!!
sunnygirls88  评论于  2016-4-13 14:56:28
我也舍不得钱,哈哈
体检报告;银行
sunnygirls88  评论于  2016-4-13 15:02:10
版主发的点读包应该蛮靠谱的,买个试试。
体检报告;银行
sunnygirls88  评论于  2016-4-13 15:06:34
cherry_one 发表于 2014-12-2 09:31
/ Z! Y9 b. O9 |% p, N, p+ u这个点读包为什么安装不成功,说与服务器验证失败,先购买教材
: H% n! H2 c6 F6 O" O# \
我也出现了同样的问题,怎么办
duduma  评论于  2016-4-19 11:06:51
谢谢分享
1 D- H9 N7 ?: u  d3 {下载试试
芽芽妈1206  评论于  2016-4-21 06:08:08
之前买过一个无法安装,现在都不敢买了。
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华