catcat1966 [VIP会员]
45164 353
中英文绘本,启蒙书,单词量少,很适合没接触英文的小朋友 6.jpg

/ w8 B# d  a4 ~: R" d1 W5 u! i8 `' J! T! i/ h. F, y
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6wnRfk 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" `( [- `* Z' D1 E$ o& u1 Y
箭头标注喇叭,还有贝妈打上你们的群号,多打赏。
" _' d: D3 i: k, Z
0 H* P) M/ T& C7 p2 {, K: E/ W- l9 B0 F3 O+ h) G
! i* Y2 S1 y9 @2 c
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 150   查看全部打赏

悦满心间  评论于  2014-11-4 11:06:40
我来支持,谢谢分享。
悠悠小荷  评论于  2014-11-4 11:07:25
这本书很好的,想看看呢.谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
小小草花  评论于  2014-11-4 11:10:14
谢谢分享!收藏了。
rurugoodluck  评论于  2014-11-4 11:13:34
谢谢分享,正看这本呢
DDA轩轩  评论于  2014-11-4 11:17:40
这本好看先存下了。
粉色迷子  评论于  2014-11-4 11:33:07
正想看呢,谢谢分享!
风吹麦浪  评论于  2014-11-4 13:54:19
我来支持,谢谢分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
sjzh1997  评论于  2014-11-4 14:22:25
好象越来越喜欢这种阅读方式,感谢
catcat1966  评论于  2014-11-4 14:25:55
以后可要收钱了
然然妈妈的有声pdf圈 自己动手制作有声PDF,其实就是把现成的MP3文件和PDF文件合成起来。圈子里也有发布自制教程,我也会陆续分享一些经典绘本、英语原版读物的有声pdf,现在发的有海尼曼分级读物..... 群主: catcat1966
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华