小小牛顿幼儿馆第一辑(1-6)DAB格式点读包下载网址:
+ ?& }  H  ?0 V. @' ]/ t4 {, u1 r% \  J7 H+ e! m; P  t: h
链接: http://pan.baidu.com/s/1lgQCI 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

! d9 T0 x6 }* _5 c& d5 Z7 O9 Y
4 ]4 b9 g+ p. `' G8 Q- P+ N' W若安装点读包时提示“与服务器验证失败,请先购买教材再安装!”,下载以下文件输入点读笔序列号完成验证即可。- ?! z- A- V- n9 o2 J
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
0 n) V; m; }, |, L8 r  s8 t# Y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
xueer2008  评论于  2014-10-23 18:43:28
每天都有好资料,谢谢
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
phy326  评论于  2014-10-23 19:38:14
支持做点读包的爸爸妈妈
和蔼的Yuki  评论于  2014-10-24 11:51:41
小小牛顿幼儿馆第一辑(1-6)DAB格式文件 ,我也想要
fish1373  评论于  2014-12-31 11:38:57

7 q1 \$ |8 t8 \1 s感谢感谢!!
hooyan  评论于  2015-1-19 13:39:54
竟然有幼儿版的点读文件,太好 了!
家有小活宝,大活宝来报到!
liuliqd  评论于  2015-1-19 19:30:59
非常感谢,好资料
家有小活宝,大活宝来报到!
tincikou  评论于  2015-11-16 09:43:21
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
雯児  评论于  2015-11-19 18:10:34
哇,谢谢分享!
2008xuwen  评论于  2016-2-25 11:47:18
好资源,谢谢分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华