A to Z Mysteries神秘案件续集Super Edition 1-11册PDF版下载

& m1 K! {. O5 X; ?# `

“A to Z 神秘案件”系列
* P) H0 V8 d# d, c. ~0 }) I- e8 {/ P3 d; A* r2 \
美国兰登书屋倾力打造的经典儿童侦探小说系列9 e* u4 P1 _" W) X( I9 m

* `; `9 R; a1 [! v: E5 S# _' y- g5 A4 @畅销50余年,销量超过800万册
% A4 n+ b4 I3 h3 t0 q
! D7 ]( j  n" f) {* u被广大读者称为“至适合孩子们阅读的书”
9 t* ]* o5 t  a" B% d; e) r( i& M7 L0 Y# l( S
和“至佳简易儿童文学读物”5 h+ P$ c; j: h7 c1 z

8 x) ?( x  ]3 q: d" M- o
* M, J% i# i* [- r经历过26件神秘事件之后,冒险就结束了?难道字母“Z”之后,就不再会有更加刺激的故事了吗?让“Super Edition”满足你,“Z”才仅仅是一个开始!《A 到Z神秘案件特别版》接26件故事之后再升级——三个小主人公都长大了一岁,每本故事甚至增加了另外的50页篇幅描述!3 |- Z8 |3 c2 I$ a

# w9 y# o+ O: s) `! Q特别版系列的故事背景设置在小镇之外,每次儿童们都能在不同的地方进行一次冒险。此外,绘者在图画中也添加了巧妙设计,里面暗藏了故事线索,看看聪明的小读者们能不能够发现蛛丝马迹!
& {& W: ^; C) R

& E" Q9 d; t* z) x1 `

4 v, `0 q6 d& X

3 d5 R6 X& L# X. u0 C

( ~; D4 ~' V5 W1 s: K

8 y+ g  T% @- v# s

PDF下载链接:https://pan.baidu.com/s/15aC7Sbdu5IBB-ero4MLM5A

/ m; G$ l. R1 Z/ \' n. R( X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! ^' I8 W2 z5 y: ~5 ]9 I

) k; ?% S/ c, m: \) L' l
# N  x  y+ f% B* }- u
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kekexili  评论于  2020-7-18 10:53:42
xTHANKS
Bart0716  评论于  2020-8-18 06:51:03
感谢楼主
李在成  评论于  2020-9-19 09:42:47
谢谢~^^
飞天梦  评论于  2021-1-30 22:16:44
Thank you!
peggypanpanpan  评论于  2021-5-4 11:55:23
谢谢分享
linlin19851207  评论于  2021-8-12 20:36:38
xiexie~~~~~~
tommyshy  评论于  2021-8-22 10:00:02
非常好的资源,多谢
jue_wang999  评论于  2021-8-23 20:09:49
非常感谢
美芽大婶  评论于  2021-8-24 16:22:41
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华