"美国英语,家里上",现在,不少培训机构及家长,都喜欢直接用美国学生的课本、海外视频的方式,学习原汁原味的英语。

& Q) ~" F, e! @/ i

有了这套教材,不用去美国留学,也能像在美国幼儿园一样上课!

9 a  {+ c1 A. j5 b4 E, ~) B; e* y' E

' |7 A+ k- Y, O7 J+ U
( A( q8 ~- s9 Q! i$ l0 U

书的内容非常丰富,3册一共有330页之多!包含了课文、生词表、练习册、答案和译文在内的全面内容,还可以手机扫码听音频。课文正文,词汇表和习题部分,全部都配有原版音频,美式发音,原汁原味。最方便的是本套书是厂家独家定制的点读版,点读笔直接可以点读!更加方便好用。

链接:https://pan.baidu.com/s/12XzjdkMji91L5tMaThmjQQ

购买游客,此处含付费内容已被隐藏,需要支付 5钻石 才能浏览   

提示:购买前请先点网盘链接是否有效再进行购买

声明:仅提供点读包下载,不含点读包指导安装问题

% J; ^5 @2 {3 P+ w9 O6 ?( l" l+ ^' R& p
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fanlinxu  评论于  2019-9-11 10:36:43
这个不喜欢 贴贴纸吗
4 w& @. c/ S3 _
xu10011001  评论于  2020-2-28 21:02:28
可以用吗,+ |' e- D1 w; M+ u- T* w
thewuofchina  评论于  2020-3-1 17:18:02
谢谢楼主~~~
羊儿要争气  评论于  2020-3-17 12:33:57
可以用吗
szxixi520  评论于  2020-3-20 17:02:54
这种书也做点读?贴内容都不知花多少时间
Doria49  评论于  2020-12-26 12:38:47
可以直接点读吗?还是要贴贴纸啊
maoak1  评论于  2021-2-1 15:13:48
正好需要,希望能用得上
caozhaoqing  评论于  2021-6-20 19:55:56
付了钱,又下载不了,在哪里投诉啊
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华