美国最大出版社麦格劳希尔,引入遵循美国国家课程标准CCSS的原版教材My Math(我的数学),为孩子们精心推出新一代数字化全科课程。教材中富有感染力的话题,与特具冲击力的线上学习系统,将唤醒孩子们学习英语,使用英语的热情,帮助引领孩子们在英语求知路上阔步前行。) ^) W5 Q; h: Z( z2 ]
My Math通过视频导入实际生活中运用的数学话题,并通过丰富有趣的活动,逐步打开孩子的数理逻辑思维。强调将教学知识与实际生活中的现象和问题进行结合学习。
% M' C" o: x, g: @7 g

( b6 E' Y+ J' Z. q; I9 E2 k

D7 U8 \# w, [0 p

大家都知道学习一门语言最有效的方式是长期沉浸于这个语言环境中。如果说在国内创造一个使用、应用英语的环境,目前看来除了有限的每周几次的英语课外,每日绘本阅读和学科学习同步是相对比较有效的解决方案。My Math 是 McGraw-Hill出版集团 出版的一套数学教材,浅显易懂 。今日爱贝小编为孩子们精心推出新一代数字化全科课程。这套My Math 2014版由美国著名的McGraw-Hill出版社协多名知名PH.D合作推出的重磅级小学数学教材,其按照美国小学教育大纲CCSS编撰,配合移动平台互动、家庭作业派发及自我评估系统,可以很好地吸引孩子地兴趣和长期关注。

链接: https://pan.baidu.com/s/1LY9cdYyfdEr6uLmZBfQn0w 提取码:

购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   

$ U5 j. I7 q8 _' h# p5 _3 c& W
家有小活宝,大活宝来报到!
mwjiangmwjiang  评论于  2018-11-8 08:10:27
谢谢分享, 已下载。
sntlpg  评论于  2018-11-8 21:30:29
谢谢分享.............
看好 友邻了
18688830276  评论于  2018-11-28 17:02:22
谢谢分享~~ 完美的平台,啥都有^_^  赞~
双鱼公主菲菲  评论于  2018-12-6 10:35:05
谢谢分享的资源
歇一个周末,娃游乐场玩儿嗨了,今天浑身酸痛的去上幼儿园
jjunhan  评论于  2018-12-21 09:52:10
谢谢分享这么好的资料
家有小活宝,大活宝来报到!
zhaozheng888666  评论于  2018-12-23 20:59:35
谢谢分享这么好的资料
小柚子妈妈  评论于  2019-1-24 14:53:52
谢谢楼主的分享
wangjinfei0909  评论于  2019-6-14 13:28:52
谢谢楼主的分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华