整整2262页的自然拼读字母练习书 (PDF)百度网盘分享下载

这大概是我看过最全最好用的自然拼读字母练习书了!整整26大本,2262页!

每1本用上1周,整整可以用上半年!用自然拼读的方法,把每一个字母都教透了!

我用字母A这一本做例子

适合4-7岁,英语零基础也可以开始用。

一本书一个字母的自然拼读练习,可以在一个星期内完成。

你以为只要学会念26个字母就好了?

错了!每一个字母背后都有读音、拼读原则、单词家族、句子,也就是说,这每一本整整87页

学一个字母可以学到很多!

每一本自然拼读字母书,都是从字母单词卡片开始的,可以打印出来,贴在墙上,也可以放在书里,随时学习。

用描写的方式,帮助孩子记忆字母和单词

这是字母a开头的单词卡片,因为是以自然拼读里的短元音a的发音为主,所以大多数单词里的a都是短元音a的发音,后面还有字母a在中间的单词,字母a在后面的单词。

经过一段时间学习,让孩子自己从上面的单词卡片里找到单词并写下来。

然后呢,会让孩子通过图片来找到发音“a“的单词,这里就是循序渐进,让孩子记忆单词的意思。

现在感受到这本自然拼读字母书的强大了吧!

链接: https://pan.baidu.com/s/1chPUp0wL5RW63JSScMHHYw

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
密码:

B$ V  b) s. y% b/ E1 s2 d

家有小活宝,大活宝来报到!
zhaoyiting  评论于  2018-9-4 12:51:38
好东西好东西,干货 啊
zhongwen2819  评论于  2018-9-5 09:33:57
非常好的东西,谢谢楼主分享
洣粒  评论于  2018-9-21 16:07:59
很好的资料,谢谢分享
今天手气不佳
洣粒  评论于  2018-9-21 16:09:45
谢谢分享,真的很不错
今天手气不佳
bobololo  评论于  2018-9-25 16:59:52
谢谢楼主分享
archonwang  评论于  2018-10-5 20:51:52
好东西啊,多谢推荐。
美容22  评论于  2018-10-17 15:43:32
好好好好爱厚爱
shushicq  评论于  2018-10-30 17:40:41
cong4125  评论于  2018-11-5 10:27:32
加油吧,每天都是新的开始!微笑面对自己和这个世界!
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华