tinalv  发表于 2014-7-31 14:09:01| 5563 次查看 | 14 条回复

斯伯恩自然拼读配套读物Usborne Phonics Readers系列

适合2岁以上儿童阅读.

英国著名语言学家玛琳娜博士首创“看字读音”儿童英语学习法,帮助小朋友轻松学习English。

内容简介:

●不同于市面上常见的双语故事图书,本套丛书采用了国际先进的“看字读音”儿童英语学习方法,帮助小朋友看单词、识音素,进而学会英文的发音。

●朗朗上口的双语动物小故事诙谐有趣,孩子既可以从中感受中文故事的阅读乐趣,也可以在英文故事的阅读中学会英语发音的简单方法,建立英语学习的信心。

●外籍教师为本套丛书配音朗读。孩子边听边读,在读音相近、字形相近的英文单词中体会英语学习的乐趣。

斯伯恩自然拼读配套读物Usborne Phonics Readers系列《公园里面有鲨鱼》pdf+mp3

斯伯恩自然拼读配套读物Usborne Phonics Readers系列《公园里面有鲨鱼》pdf+mp3

公园里面有鲨鱼.zip (237 Bytes, 下载次数: 147, 售价: 2 爱币)

Twelve colourful first phonics readers full of fun things to rhyme and repeat.

12本色彩缤纷的自然拼读读物,充满着有趣的句子以及韵律,让孩子可以重复朗读。

Developed by experts, these lovely starter books let young readers practise the sounds that make up written language.

由专家研发的这个系列的可爱启蒙书籍让小孩子们可以不断的练习这些构成书面用语的音节。

Each book is stuffed with cute, comical pictures full of cuddly animal friends.

每一本书都由可爱的小动物的卡通画面构成。

目录:

1.《fat cat on a mat》

2.《frog on a log》

3.《goose on the loose》

4.《sam sheep can't sleep》

5.《fox on a box》

6.《ted in a red bed》

7.《ted's shed》

8.《hen's pens》

9.《shark in the park》

10.《toad makes a road》

11.《big pig on a dig》

12.《mouse moves house》

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
1161779163  评论于  2014-7-31 14:10:04
爱币爱币
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
sisterma  评论于  2015-1-18 22:16:26
感谢整理资源分享!
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
why6677667  评论于  2015-2-26 18:17:46
很好的英语幼儿读物
家有小活宝,大活宝来报到!
forestlilin  评论于  2015-5-15 16:35:52
真是棒啊,感谢分享
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
石头妈妈xx  评论于  2015-7-17 09:42:22
太棒了,相当好的儿童读物!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fclzl  评论于  2016-8-5 16:42:18
爱币,爱币,我要爱币,加油
fclzl  评论于  2016-8-5 16:42:35
好东西,来分享,谢谢,谢谢
andref  评论于  2016-11-3 15:12:28
这套资料真不错,有意思
blue00ghost  评论于  2017-2-14 13:48:06
谢谢分享这么好的资源,问题是我怎么没早看到