你看了假的牛津树吗?牛津树不止于学英语 更是一套社会百科全书式的读本

你看了假的牛津树吗?牛津树不止于学英语 更是一套社会百科全书式的读本

3 v5 \) l% h- B8 Q" {0 ?' R* h' j2 _

畅销全球133个国家

- d2 M+ N/ T: b% u- n
7 Z' j( r* W7 w' {8 D2 x. `

牛津阅读树 自然拼读分级读物

英国80%的学校作为教学读物

牛津阅读树拓展阅读系列特色

' b) a8 Q9 y$ j3 v$ e( M

, s# T( k' _2 ?1 ?. s) y; ~% c
1 B6 d' {  U# {5 ^2 F7 O

1. 每册均配有导读内容,让使用者具有更清晰的学习规划和目标;

2. 故事内容轻松有趣,引人入胜,深受全球各地的儿童读者喜爱;

3. 深度一体化的配套资源

N/ f6 ]& E! |8 L1 e

原版音频,纯正的英式口音,最地道的英语熏陶

点读版强化在家学习支持,加上点读笔,方便亲子共读或孩子自读两种阅读方式。

牛津阅读树每一册都有指南,方便家长制定更清晰的学习目标。

分别在阅读前(Before Reading)、阅读中(During Reading)的阶段提供多个提示,并且清晰地指出每册该学习哪些重点单词。

以及书后的After Reading,邀请孩子再次重温或回想故事内容,旨在培养孩子的逻辑思考和叙述能力。

After Reading的提问也是检验孩子是否真正理解故事的重要指标。当孩子能自信地回答以上问题,并清晰地表达出自我的想法,便是孩子通关的钥匙,拾级而上,进入下一级别!

牛津主干系列特色

主要以培养阅读兴趣为主,因此整体的文字量不多,而且每页都以短句为主,句型结构简单。

虽然文字不多,本阶段读物的趣味性更多的是体现在画面,文本与画面相互补充,孩子可通过画面去理解单词的字义和句子的含义。

故事的情节也是主要通过连贯的画面去体现,这种轻松的阅读模式正是初学者所需的,通过简单而重复句子,在阅读前半部分便可以预测后半部分,对于构建阅读自信非常有帮助。

你看了假的牛津树吗?牛津树不止于学英语 更是一套社会百科全书式的读本你看了假的牛津树吗?牛津树不止于学 ...

6 ^) s7 k7 u2 t. T
/ q) w' S1 C1 D0 U

& J+ Q( d6 K; ~( v  _
0 v; |1 Y% O- \3 C

丰富的语言知识

7 y6 @* y2 o. g# q9 @7 k) }
! {/ A- G+ ~2 C8 o3 U# b

提升阅读能力和流利度

7 Z/ ]- N* O, b" a, R

牛津拓展阅读系列的故事主要围绕着Biff、Chip和Kipper一家日常生活中发生的趣事,主题包括运动、购物、旅游、交友、烹饪、节日等,每册重点学习10至20个新单词。

故事文本多为第一人称的陈述句和疑问句,口语化、形象化的表达,可用于日常生活。加上有趣而意外的情节,让读者们在阅读中学习更多的日常交流词汇和句型。

5 f/ J1 j' H: j* b! v( e3 D

' }" l" Y' H! Y  \
! u5 {/ y1 m+ f1 i9 u( T

画面滑稽有趣,信息量丰富

2 _% ^! i! B: A8 [' K+ ]7 `
8 ]* Y' R; S8 [  ?2 y" ]" G9 E

注重事件发展的逻辑关联

# s8 O- J' `) ]4 J
: _1 k0 ~: g5 y

超级龙套戏很多

2 k2 ^& }' h  y4 X) \

顶着地中海发型的邻居和他的宠物狗,简直随时随地、无时无刻都在偷窥Kipper一家。

他们在Kipper一家捉迷藏时要偷看;

做独轮车游戏时要偷看↓

不经意间捕获了另一位金发邻居,看来Kipper一家的生活真是丰富多彩让人忍不住瞩目旁观啊!

和Floppy发生不愉快时秃顶的邻居也在偷看,他蹙着眉头,似乎在为Floppy伤心……

追狗大战时他没有缺席。

Kipper玩“找找看”的游戏时,他也在场:

Kipper做了泥土派,看他那探询而好奇的挑起的眉毛……

下一幕,他就被妈妈举着水管浇的落花流水……

所以,这个无处不在、好奇心强,似乎有些腼腆的邻居到底什么时候能现身呢?

; C% o7 Z+ I% u1 K

打酱油的路人也不是脸谱化的人物,而是充满个性,表情夸张。

这位先生玩旋转滑梯,连帽子都飞了起来:

追狗大战时,猫咪吓得目瞪口呆,窗子后的先生张大了嘴,这时在打扫的爷爷简直就是“怒发冲冠”:

可能Chip骑车溅起的泥水并没有溅到他的身上,他只是漠然地回眸,而且表情略带侥幸(注意他嘴角的弧度)…… 典型的英国群众一枚.

作为家庭成员之一的Floppy在书中的存 在 感 也 很 强。

想和大家待在一块,一起玩耍……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汗水一直下,只为咱宝贝!
Ania0520  评论于  2018-7-25 16:43:12
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
dl50843  评论于  2018-8-1 16:57:34
很好,很好的英语启蒙书籍
缃羽纱罗  评论于  2018-9-6 15:46:43
很好,很好的英语启蒙书籍
陌上游  评论于  2018-9-13 09:32:47
在每本书里找那个偷窥的邻居是我娃看牛津树最大的乐趣。。。
暴雪雪  评论于  2018-10-28 20:57:46
谢谢分享,资源太好了
开心娜  评论于  2018-11-23 12:33:43
看看看看看
zhengjue  评论于  2018-11-27 16:28:04
这本书细节刻画得很好,好好地用起来吧!
May was a beautiful month in the land of the Algonquin Indians. There were tal ...
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华