陌上游 [博士生]
8795 11
内容就不用介绍了吧~
0 J6 Z( }; z3 X4 O, o& d! G0 M4 F4 m
全14册,包括最新的两册《我唤醒了睡美人》和《我登上了逍遥岛》,每册单独点读包,dab格式,适用小达人点读笔
# ^8 G7 c+ ~% ~# L* p' b音频来源:最经典的钱儿爸版本5 V, p* K4 Y8 r6 x
3 i" X3 p- A: O+ O" d
3 q* I7 I8 |9 H9 b3 \& ^" }* ]
适读人群 :3-10岁
. u* f# R- K" s7 l  ?1 ^% g- l' K! m: `/ p3 ]* m3 w, p

' {& T: ~5 |- S- x# s% E. |链接:https://pan.baidu.com/s/1FusPHJRfuwVlyRRtKt0gNQ 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 50爱币 才能浏览   
) g9 J- R4 y' e: j: J+ n/ [
8 q7 i# y  u- [& p
4 [+ c( ?- ]8 t$ K

4 ]' B! U& ^+ B( R5 |" q0 I4 K6 Q1 Z6 ]: p( c- R: N* k) @
9 w: a) D9 I  t" L" ^% L2 r
ycswzf  评论于  2018-7-7 22:27:21
好资源,谢谢
陌上游  评论于  2018-7-8 16:54:46
ycswzf 发表于 2018-7-7 22:27 " ^* N9 Q- S8 O7 e: S
骗子,根本不是钱儿爸版本的,还费了我50爱币
$ }0 X$ |& Q6 Q/ E. k# U/ W2 t0 Q: @
怎么可能啊,楼主自己用的就是这个,安装完给娃听了,然后才发出来的,和喜马拉雅上的一模一样——hello, machael~~
shexiaowu  评论于  2018-7-16 14:47:28
楼主自己做的吗?
igtdkjwang  评论于  2018-10-1 19:57:32
是钱儿爸版本吗?
little128  评论于  2018-11-15 16:49:12
到底是什么版本的呢?是自己制作的吗
火龙果妈妈  评论于  2018-12-11 13:09:09
怎么看不到提取密码
Jonyqd  评论于  2018-12-11 19:30:25
50个币,有点贵啊。攒钱了
pipayu_vip  评论于  2019-3-27 21:29:33
最后几集确实不是钱儿爸的。前面是的。
达达伍德  评论于  2019-5-1 21:27:27
好资源,谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华