Miranda [博士生]
35672 131

绘本动画视频凯迪克金奖绘本动画视频百度云分享

0 \! B+ o+ W, Q2 c- E6 }( ]! f
2 k" U, Z4 |/ u  T) \

凯迪克奖(Randolph Caldecott Medal)是美国图画书界最重要且代表最高荣誉的奖项。每一年,儿童图书馆协会 (Association for Library Services to Children)设立的评审委员会,从前一年美国出版的图画书中选出一本最佳儿童图画书(Medal Winner),颁赠金牌奖给该书的画者。同时,也选出进入决选阶段的杰出图画书(Honor Books),授与银牌奖表示肯定。银牌奖作品数量每年不同,有时只有一本,有时约五本左右。这些得奖作品都必须通过一群资深专业评审的鉴赏,从数千本书中脱颖而出。这个奖不仅对美国图画书发展影响深远,对世界各国的图画书界也有指标意义。0 y8 P5 k- O" t9 C1 Z+ v- r

/ a" H. Y; J7 Y' f: Y! E

4 w# i  A7 S( V, q

q) w* v" ^/ y- o

! Q/ G' n6 Q& Q6 j6 e: q

! x% u& N& i9 P

5 A: ?4 f$ G# \: ?" `4 L% L* _) k7 j! {! Y8 C. V$ G3 M2 H7 Y* @

. q( c2 ]$ p: K. _+ w0 U" b

- }; V9 g2 u% T6 j

8 N8 [5 d- t+ j7 Z2 J- j: r! ?
( Q% U+ Y1 b) j7 P
3 R# D& v' n2 @7 f" ^' J

链接: https://pan.baidu.com/s/1dAF8p4 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 q1 w4 a- P$ q' i7 Y; n
7 f7 [' E3 |% u2 _$ U
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
camerondiaz  评论于  2018-1-28 22:40:12
谢谢分享,谢谢
xiayun  评论于  2018-1-29 11:47:51
试试看能不能下载
张丽880807  评论于  2018-1-29 18:21:10
非常谢谢!
zxhaibei  评论于  2018-1-30 11:45:16
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-1-31 08:47:11
很好的资料啊,谢谢楼主了
dreamwoods  评论于  2018-1-31 23:27:21
楼主近期分享了好多动画啊,谢谢!
ciwei  评论于  2018-2-6 12:15:36
多谢楼主分享好资源
aly0723  评论于  2018-2-8 15:56:36
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
13910536429  评论于  2018-2-9 15:08:23
很好,适合阅读
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华