红磨坊 [版主]
4905 7

" P: s5 D. W1 M0 a, c; @原版英文绘本:Where Is the Green Sheep 点读包dab格式 下载
5 I' C9 T& u4 F( R% O. j7 {; g) z  s2 O7 x0 f1 E6 l1 g  h' l5 C
4eb9f036bbfc7_300x375.jpg * ]& D! s( U0 ?4 g# C

P3 G% S$ W! K, b* U" @7 j点读包下载:  `8 c5 M/ Q' g
Where Is the Green Sheep.rar (2.38 MB, 下载次数: 70, 售价: 1 爱币)
2 _* C+ e  M/ G& t
3 f/ H4 ~# h, }' [* H7 k书名贴:25号
$ x5 C" L, [7 @& r$ w% H& f. q内容贴:001~034
7 t8 |) C1 w8 B
! V, W3 u3 J. [! `
$ x6 f& t7 v  L( r% O' i( j; }( ]: y! H- ?9 Z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
吾家有帅哥  评论于  2015-3-12 14:05:23
书名贴25已经用了··可以改其他的书名贴不?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wanderer_hh  评论于  2016-5-11 20:33:49
没注意竟然是不能变成自定义安装的智能包, 用不了
自己做了个where is the green sheep的点读包
496049143qq  评论于  2016-12-5 18:07:58
有完整音频的吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
SHUI  评论于  2017-2-5 20:13:23
原版书用不了啊
' ]4 i- K$ U+ p" Y  j
今天老师又找我谈心了!
karoytc  评论于  2017-5-13 10:10:47
智能化点读包,不适合原版书
annycolo  评论于  2017-5-15 20:04:41
这个可以用小大人点读笔吗
老是忘记来签到
snow_er82  评论于  2017-10-10 11:42:08
啊,用不了啊,浪费了
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华