Miranda [博士生]
15336 66

FROM HEAD TO TOE从头到脚跟我学英文原版绘本分享

+ T7 m8 `3 ?. u2 ~0 b8 C& j
* [: Q& P' w# a+ N' ?

《From Head to Toe》是EricCarle爷爷的经典绘本之一,孩子可以一边读一边跟着做动作,非常适合英语启蒙。

& @% C* k! g+ b5 t  C' Z& @# X4 _6 @

2 G" `) k: _2 g

( G/ q2 @8 C# r* O7 d3 b1 N& J; q1 p

1 G( d- k0 q0 d+ }

$ S! v' a* n5 n4 V4 o* N/ A
5 T/ h+ f: a, k9 g( ]

链接: https://pan.baidu.com/s/1htoO9Ti 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ r$ o7 K9 w7 [: @& r3 }; a' \/ K* [8 o# U
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
13510124387  评论于  2018-1-30 18:49:17
谢谢分享,希望学习更多
cuticce  评论于  2018-2-1 11:09:18
动物名称,哈哈
xijiantong  评论于  2018-2-9 09:55:37
非常感谢,好资料好东西
美味深海鳕鱼堡  评论于  2018-2-16 18:20:05
蛮不错的,挺好
shanafanghua  评论于  2018-2-23 10:18:12
很喜欢这个绘本的绘画方式,收藏了,多谢题主~
dan1195  评论于  2018-2-23 16:44:08
谢谢楼主分享.
rongguo863  评论于  2018-2-27 20:24:32
谢谢了或,正到处找呀,非常感谢了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
QQingyan  评论于  2018-2-27 22:48:30
感谢楼主分享
ladia000  评论于  2018-3-2 21:52:23
谢谢分享,非常好的书. {4 Y: s7 z6 T, s, a8 f4 [/ _2 y
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华