分享 Oxford reading tree traditional tales 牛津树英文原版10本

, i) m) Q0 f  `+ e7 _) Q; i5 n
- j  v7 R7 v4 [

4 n/ L2 \7 D5 M

从外网上一张图片一张图片下载的,一个故事制作成一个单独的PDF,全部清单如下

* f6 r8 i7 ^3 e3 h" g* s

# ]6 w. a) H8 |: h5 M5 R0 W% Y3 E0 b% y

0 z  p8 I# _! {# i1 N

链接:https://pan.baidu.com/s/1hsF4Hve

4 t; i# d! `% M, W4 ~

回帖可见网盘提取密码

. F$ w. X% W6 x: g0 |8 s+ \- t/ L4 q* @

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* L6 z5 T3 _% @
家有小活宝,大活宝来报到!
ivyxbd  评论于  2017-12-23 12:22:57
谢谢分享!!!
irishmaster  评论于  2017-12-27 09:53:09
谢谢分享!!!
fgejofgejfeo  评论于  2017-12-29 10:17:05
ff7ty37ty3
yuki_octagon  评论于  2018-1-4 14:07:13
谢谢楼主分享!
hcfhn  评论于  2018-1-5 09:34:02
    谢谢楼主的分享,真心感谢
hcfhn  评论于  2018-1-5 09:34:53
  下载了,谢谢楼主的分享
saladlife  评论于  2018-1-5 11:05:28
谢谢分享!
宁124  评论于  2018-1-7 15:26:38
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享。
dky1003  评论于  2018-1-7 15:38:09
好资料。谢谢分享
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华