亲子学英语 Wow English Perfect Marshmallow Pizza完美的棉花糖披萨

; [9 r8 G$ r& m  D$ F. Z% D
9 H: |! A$ t+ \- F- K* U5 L4 G- e8 T

11月10日最新一期的Wow English,本期主题是完美的棉花糖披萨,快来看看Steve和Maggie是怎么做披萨的吧

9 g7 X' r* N3 X8 E6 B* W
( h  z9 m, E0 _: N$ _) T# @" m

6 ?& n& S4 H5 H: \6 e4 H& n. c4 F
, ]; q2 e4 U' |: B

# ]4 p% F# Z6 h" J! f9 X7 E2 J

链接:https://pan.baidu.com/s/1pKGwhdD

1 a8 ^" u- D- Q$ o0 T$ W

回帖可见网盘提取密码

! d- U5 t+ h; J

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 t1 F1 I0 A$ N8 ^

) G$ V8 \- X7 r( E- y
家有小活宝,大活宝来报到!
妮妮宝贝Claire  评论于  2017-12-21 10:40:16
下载下来看看,好不好
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:20:35
谢谢楼主分享!
tongtong1234  评论于  2018-1-4 14:44:53
适合多大的小朋友啊?
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
greenholly  评论于  2018-1-9 13:27:08
Wow English, 亲子学英语, 幼儿英语
ruirui0906  评论于  2018-1-20 11:03:07
收起来,好好利用起来
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:42:53
    下载下来了,谢谢楼主的分享,真心的感谢!
hcfhn  评论于  2018-1-20 14:47:12
谢谢楼主的分享,真心的感谢!
lzxinhui  评论于  2018-1-21 11:04:16
很好看的动画片小宝宝喜欢
妮妮宝贝Claire  评论于  2018-3-23 12:42:33
好资源,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华