亲子学英语 Wow English Wake up!醒醒吧
7 }: \8 {% v+ U! S& eWow English,本期情景教学讲的是Steve变身白领、厨师、店员等,超有趣,快跟孩子一起学习吧!! T& ?9 B7 D; q( R3 c) x5 S% C

m+ i5 @3 o; a

I2 ^: D  D) [1 P7 y9 L' i 124430xddhupcel4q41uct.png.thumb.jpg
1 z) o3 K& S( Q, f& i6 v# u, z' }" ?; y! ~% ~4 Q0 V
124429e5p0apgzefp0a5p5.png.thumb.jpg 1 M2 j$ k0 C) R; K& \6 e
  ^4 y" z4 j- U. n9 C" N
124429g64txky4yktjj6y0.png.thumb.jpg 回复可见下载网盘
6 y% Z6 ^: }1 l; S" N' {
: A" E( [8 u5 P+ u- X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
家有小活宝,大活宝来报到!
果果的爸爸  评论于  2017-12-21 14:41:00
谢谢楼主分享!
brenda6002  评论于  2017-12-21 15:27:10
谢谢楼主分享
tongtong1234  评论于  2018-1-4 15:05:32
好资源 谢谢分享
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
hcfhn  评论于  2018-1-5 09:17:59
  谢谢楼主的分享,真心感谢
liangshiyu  评论于  2018-1-6 22:12:48
谢谢,辛苦啦!
ruirui0906  评论于  2018-1-20 11:12:28
谢谢分享,好好利用起来
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:40:33
     谢谢楼主的分享,真心的感谢!
mummydou  评论于  2018-3-5 14:27:25
感恩大爱分享
妮妮宝贝Claire  评论于  2018-3-23 12:45:18
启蒙好资源
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华