ABC Kids TV 快乐中学习 ABC教学动画资源下载分享

; K# l& a9 G, k" m. r3 O

+ v: H! B3 ?( i7 g& IABCkidTV是专门针对6岁以下儿童设计的童谣YouTube频道,帮助他们学习所有关于字母,数字,形状,颜色,动物等等! 您的孩子们将会喜欢我们友好的人物和丰富多彩的2D和3D动画,同时学习经典的童谣和原创歌曲。

! r! V$ X( f. T. f7 j- l- k8 I

5 K4 J7 F1 V* x

' X1 J: J8 n9 m0 g! a: N1 B

链接:https://pan.baidu.com/s/1qX8mAnU

! W6 F, _0 m: R; t7 Z5 W1 W6 ^! T. R: `- a

回贴可见网盘提取密码

( Q9 c/ G- a/ [6 S) c

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 Z3 s7 M" w5 ~! |7 S# x8 x

2 g' S: x: R4 I, M) |/ N
家有小活宝,大活宝来报到!
63317011  评论于  2017-12-20 14:49:18
好资源,请求下载
slp  评论于  2017-12-20 16:03:25
多谢楼主分享,我也试试看
  a6 L3 k! P1 r- g) l1 p
xixilove  评论于  2017-12-20 16:12:00
感谢楼主分享!
guojian1983  评论于  2017-12-20 20:30:38
非常感谢分享。
yujing  评论于  2017-12-26 21:38:33
皮皮的娘亲  评论于  2017-12-26 23:09:45
生病好几天,今天才来抽中了100爱币哦
箏ToT箏  评论于  2017-12-27 06:43:27
谢谢楼主的分享,希望宝宝喜欢
ruyi0755  评论于  2017-12-28 14:14:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
echo随时会爆炸  评论于  2017-12-29 15:10:42
谢谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华