BBC儿童记录片《瞬间认识世界Little Human Planet》第一季全16集英文带字幕网盘分享

! V# P  ?5 c2 \, P

% D  F& V! W0 U- GBCC儿童频道Cbeebies纪录片“瞬间认识世界 Little Human Planet”在2012年2月和“人类星球”同步播出,共16集,每集5-6分钟,英文发音、英文字幕,AVI视频,SRT英文字幕。目标观众是3岁以上学龄前儿童。
  X+ f* i- d- n1 [. |! L/ `8 L& ~2 ^$ R6 y$ A- A( J0 j! c

BBC儿童记录片《瞬间认识世界Little Human Planet》第一季全16集英文带字幕网盘分享

2 w6 C. j( ?$ w0 X

9 x! _$ Z  c, R! b5 @5 I) G该片将带来孩子们了解世界不同地区小朋友的生活,以及各地的奇特动物、各式各样的房子、还有充满不同民族特色的游戏、等等: T, @# g" o  ~5 \  W( |& Z' O1 Y
, k' p' [/ W" P5 g
BCC在拍摄经典纪录片“人类星球”的同时,也制作了一部儿童版的姊妹篇“瞬间认识世界 Little Human Planet”,又译作“小小人类星球”。让孩子们在足不出户的情况下,放眼世界,了解全球各地小朋友的日常生活、各色的家园和不一样的愿望。& j/ _2 X% h9 g# t. ^. z

% I' \3 t+ `7 H1 g" z6 d: |6 p+ B节目通过对不同地区孩子的探访,了解他们民族的语言、食物、建筑和节庆。
5 D& U2 G3 H% G* Y0 ~; M" a- C+ ~& `3 [  }2 E2 |5 z
网盘资源已经更新,下载前先点开链接检查
; E; `! |" s" `- i# C* k# a) k网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16LWqcJi1OaSRzHc-FXPGAQ
8 [/ |- @9 N" G( \2 ~: G: F
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
7 K  P, ?; h- D% y) T/ x. [: H
" |+ d3 T( S6 _, C9 _9 w/ w( z* T8 _7 N
, q8 s* C9 g8 ^4 l. S' N7 {
41120764@qq.com  评论于  2017-12-15 23:26:05
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2017-12-16 17:28:08
谢谢楼主的分享
果果的爸爸  评论于  2017-12-17 15:24:26
谢谢楼主分享!
小柚子妈妈  评论于  2017-12-17 21:35:48
谢谢楼主的分享
disang8012  评论于  2017-12-18 11:15:48
Alphablocks
irishmaster  评论于  2017-12-18 11:26:25
谢谢楼主的分享
taowen66  评论于  2017-12-18 16:39:13
期待
文海姚  评论于  2017-12-19 15:24:04
小柚子妈妈  评论于  2017-12-19 18:21:32
谢谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华