新加州教材Reading Wonders ib点读包下载, [* E: i' u% |1 {. W7 G
0 J3 L7 j2 s- A+ f# c
  喜欢牛津阅读树的妈妈们对牛津阅读树科学的体系一定有所了解,然而还有一套比之于牛津阅读树毫不逊色的教材,那便是美国加州官方教材,这套教材只能用庞大来形容。我们可以借此一窥美国儿童教育的精细,感受教育的高水准是如何延续的。值得中国的爸爸妈妈们好好研究一下,让您的孩子在家接收原汁原味的美国小学教程教育内容。
: A( v$ D, g. j6 C2 B, \1 ~8 J. q2 R% Y- ^* L3 G
5 D% }2 J/ ]0 V/ w
新加州教材Reading Wonders ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1geWPu4j 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ n/ e- B. ~3 t) E  X
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
cricekt612  评论于  2017-12-26 16:13:02
zhge diandubao
李李李0769  评论于  2018-3-3 07:37:53
新加州教材Reading Wonders新加州教材Reading Wonders新加州教材Reading Wonders
minn  评论于  2018-3-22 22:34:50
这么好的教材一定要好好学习学习
minn  评论于  2018-3-22 22:36:57
这个已经失效了么?我怎么没法下载
yangsjh  评论于  2018-4-24 16:28:27
谢谢谢谢寻寻寻寻
summer321  评论于  2018-5-29 17:02:31
好教材  求分享
/ ?2 x0 u) b' L" C* X9 `7 a; w
aabbcc0  评论于  2018-8-5 07:23:09
需要G1谢谢
叮叮当当  评论于  2018-8-5 23:39:48
谢谢楼主无私分享
lanqige  评论于  2018-9-7 14:17:47
谢谢楼主分享,辛苦了!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华