陌上倾城 [小学生]
10314 43
动画电影:Despicable Me 3(神偷奶爸3/卑鄙的我3)百度网盘下载
; A2 P$ ^7 R; I9 v  x《神偷奶爸3》将延续前两部的温馨、搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。“恶棍”奶爸格鲁将会如何对付大反派巴萨扎·布莱德,调皮可爱的小黄人们又会如何耍贱卖萌,无疑让全球观众万分期待。该片配音也最大程度沿用前作阵容,史蒂夫·卡瑞尔继续为男主角格鲁配音,皮埃尔·柯芬也将继续为经典角色小黄人配音,而新角色巴萨扎·布莱德则由《南方公园》主创元老崔·帕克为其配音。
/ i, d/ {8 S. T( g3 v. h, `& O 动画电影:Despicable Me 3(神偷奶爸3/卑鄙的我3)百度网盘下载 ! M- R% u8 ~3 y0 V5 r: V2 L
◎译  名 神偷奶爸3/卑鄙的我3/坏蛋奖门人3(港)/神偷奶爸3之小小兵
; h9 O3 h( M+ b0 b0 U1 F◎片  名 Despicable Me 3" G$ k5 t$ i2 B) C( R- R  {
◎年  代 2017
" q5 n5 M+ p7 _" U  B& N: S◎产  地 美国1 S3 u/ }1 u) Y
◎类  别 喜剧/动画/冒险( j. r8 Z+ X* b, t# x
◎语  言 英语
$ b/ t% X1 G+ U7 Q1 q' Q; B; J5 [5 w◎字  幕 中英双字9 I, w* B8 S3 n9 {. k& q
◎上映日期 2017-06-14(安锡动画电影节)/2017-06-30(美国)/2017-07-07(中国大陆)
, G2 L7 K9 C  H# R; K9 @4 v) L* I! ^( b0 @/ R% H3 O
1 I; Y* d- z- {2 I
百度网盘:
7 P' J# f1 a' ~& o/ m- z8 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 w- S7 a: f7 H( w
- m' m- H# h7 B
flylong  评论于  2017-9-7 10:31:01
感谢分享!!!
fymn  评论于  2017-9-7 12:04:27
感谢楼主分享
jelly7777  评论于  2017-9-7 13:34:03
感谢分享,一直期待资源
妮妮宝贝Claire  评论于  2017-9-7 15:18:53
感谢楼主的分享
rongguo863  评论于  2017-9-8 08:57:14
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
ala_h  评论于  2017-9-11 13:52:18
谢谢啦
果果的爸爸  评论于  2017-9-14 14:29:51
谢谢楼主分享!
Jasonheng  评论于  2017-9-15 10:03:21
楼主辛苦了
颦儿  评论于  2017-9-19 14:22:07
谢谢分享,谢谢   
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华