儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载

% ]$ u, a8 Q: s! s收到家长的私信,希望分享不一样的卡梅拉的dab点读包,这个点读包是早前在爱贝家长群转存的一份;以前爱贝网有人分享过同样的资源我就没有再分享了,好像现在又失效了,我再发布一次,需要的家长赶紧转走吧。( X% J: b5 M. s7 O
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
6 _9 d. L( T8 ~% [内容推荐
( e& Y# h: h" N8 M包括:《我的北极大冒险》、《我要逃出皇家农 场》、《我的魔法咒语》、《我发现了爷爷的秘密》、《我的鸡舍保卫战》、《我想学骑自行车》、《我梦游到仙境》、《我遇到了埃及法老》、《我的本命年任 务》、《我要找回钥匙》、《我创造了名画》、《我的个人演唱会》12册。空特……空德……空提……空达!大的小的都竖起耳朵吧,我那神奇口袋打开啦!故事 马上就要开始啦!卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,他们坚定地认为,“生活中肯定有比睡觉更好玩的事!”抱着这样的信念,他们不想和大家一样整天待在 鸡窝里,他们要离开鸡舍出去探险!玛丽皇后、魔法师梅林、爱丽丝、埃及法老图坦卡蒙、大力士海格力斯、达?芬奇这些名人都会出现在小鸡们的生活里……精彩 不断,惊奇迭出,他们最终化险为夷吗?来吧,跟小鸡们一起穿越历史,寻找答案吧* ]3 ?  h/ E5 U# r4 b, \$ R
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载 1 j7 p/ X$ l0 V9 v; Z4 f- K9 H
作者简介
; K( j/ y( v$ P+ F克利斯提昂·约里波瓦(Christian Jolibois),作家、演员、导演。1948年 生于伊夫林省的小村庄。早年即被著名导演发掘其优美的嗓音具备戏剧演员潜质,先后主演过莫里哀、博马歇、费多、塔迪约、凯诺等人的名剧,之后担任了很长一 段时间电视台的歌曲大奖赛评委。同时,他也编写完成了第一部舞台剧。1989年之后,专心致力于写儿童文学以及儿童戏剧,先后出版了数十部作品,赢得过瑞 士儿童作品奖。现居住在勃朗弟。
4 h" v8 s3 A: x0 b# z+ b' j
$ W/ }5 D  W9 Y( T; p! `) B目录
3 V1 a* J  g+ ~6 d* ?我的北极大冒险
# q/ a9 k5 V% e2 D+ i我要逃出皇家农场
* n) c* h9 T' e: t% P我的魔法咒语
+ o5 F" H1 g8 l& K! Y& x我发现了爷爷的秘密+ m  }& p6 M) ^8 e/ o
我的鸡舍保卫战9 K+ l1 M1 c+ N, l; U( N
我想学骑自行车
; E, w0 x1 h- U& H, O  l! n8 Y/ X我梦游到仙境
0 k. ~/ o; u7 B我遇到了埃及法老
) m4 K! ?' j8 K1 ?9 i( p; ]1 O我的本命年任务
" y3 Q  ?1 E. Z0 [) y2 T我要找回钥匙
. ^/ V3 i  e0 e我创造了名画
9 z$ c. W# j' C, E( n: t% ~' Z6 ^我的个人演唱会* U$ s( a1 t+ u. M  g, x& U
6 {1 Z6 L! Q% s/ V7 v$ c
) @& R  X  f1 ]# c: I. y

# _2 u( }4 q" v, n" d# s2 u
( C7 s. L3 P" W- u- N/ K9 F& Z链接: https://pan.baidu.com/s/1bp6aWCB
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

8 C% n: E; [. H1 t. c5 L2 U# a: t4 A( J' N$ X
7 {0 e$ Q" H' b- }! U

4 |+ N0 f* Z. w( K( B( ~儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
4 j( D8 S0 ~2 J1 y) Ihttp://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html% G! K8 {0 @: k$ T. a" S9 L
1 A0 e3 ^! r9 n, t- m% I
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
* S' X/ H" S/ M% N( Ehttp://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html
4 [# V/ ?7 J% r4 B6 x# I' w4 R- Z3 t1 Q) O6 `

1 S+ U6 `2 Q$ Y% e7 m( w
用户4462418734  评论于  2017-6-17 12:03:25
楼主,请问下载下来的文件提示文件已被损坏,怎么办呢?
luckygu  评论于  2017-6-21 05:48:07
谢谢楼主分享,收藏了
天天签到好开心 天天签到好开心
whiteswang  评论于  2017-6-22 13:20:45
谢谢楼主分享,收藏了
lostkiss  评论于  2017-7-1 12:31:13
文件可以正常使用吗?
liang925  评论于  2017-7-8 12:54:57
很好啊,赞赞赞1 y( d; B# {) s) h! d$ w
hanrui  评论于  2017-7-13 14:31:03
谢谢分享2 W# L  }. h: R# Q
cdmiyako  评论于  2017-7-15 16:34:03
谢谢分享。正需要
小小1214  评论于  2017-7-15 20:22:33
谢谢分享,第一次回复,真的好想下载啊
xgwxr  评论于  2017-7-20 20:08:14
感谢楼主分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华