儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载

8 T! u4 I3 v# z# o0 @
收到家长的私信,希望分享不一样的卡梅拉的dab点读包,这个点读包是早前在爱贝家长群转存的一份;以前爱贝网有人分享过同样的资源我就没有再分享了,好像现在又失效了,我再发布一次,需要的家长赶紧转走吧。% R5 \  U9 b$ }' q! O" P) v

/ ~6 `( x) e  V! }! n 165035qm4olh8fdq45wh8h.jpg

/ N$ o+ l; T; \9 V0 r( g  ~内容推荐
, ^( ^% b$ Y" `0 n$ j" x7 x# f, d9 a6 t0 g. Y; _4 N1 X. }6 p6 q
小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。
$ Q/ a; i5 ?' w: R+ v  Q( K/ ]' n( _: {9 b) S, n" d
卡梅利多的梦想就更多了,他想拥有一颗星星,可是却意外的结识了一群外星鸡……3 t$ M0 w0 u# v, @" q6 Q+ u
卡梅利多都还梦想和别人的家庭一样,有几个兄弟,可结果却来了个妹妹……3 r1 K& p: `: V: m6 |
9 e& f) k/ E! x; k8 R
有一天,鸡窝里发生了一件灾难性的事件,太阳不见了,卡梅利多的爸爸也将面临着失业的危险,卡梅利多决定要找回失落的太阳,挽救鸡群……/ e4 ?( N# Q1 Z

9 [2 {. t1 i2 M- X3 o. ~整个故事内容极具创意,充满想象色彩,插图精美,小鸡卡梅拉和卡梅利多的形象惹人喜爱。
# {& B0 ], b! d生动有趣的绘画也是该书的*特色,是值得收藏的一套好书!
/ H2 v- @6 g. t' I9 N+ h4 q# r
: _) S8 M% K9 H4 k3 n) `* X2 X6 [7 {+ W' _+ ~% N
- m% k* T3 y; g+ a* ^* ]

5 F6 q' O4 E, a0 i# [) g 165035esns4cssgsjebsst.jpg

# {: s  C7 D& C  @% k5 M目录6 ^2 A5 H% g2 I1 e! p
我想去看海
* K1 b; L8 U3 R我想有颗星星* b4 d2 \7 h. F; d- \$ |8 F+ h
我想有个弟弟
* V& a! j2 U. J7 [' Q! f5 `* |2 s( |我去找回太阳& ^7 x  ]1 ^, J
我爱小黑猫, f$ h; Z4 T5 j/ y
我能打败怪兽
  ^  T8 e2 Z- L我要找到朗朗7 Q. h( u. N* B+ `" u
我不要被吃掉
1 m5 I) Y- ?1 W+ z! q: Y3 c我好喜欢她
" |* p& J: N: C0 A+ W! C7 s我要救出贝里奥
# H, \3 O5 h9 D! i& @8 x8 m8 ^我不是胆小鬼
: P* ]* c3 ^3 Y我爱平底锅
) `5 a, V9 |6 e# }8 k  z, `; P$ \/ s2 r7 g5 I

" `  n" B8 }# r( F% A% @  y
3 Y* g' u. _8 j) H# P
3 Z: j$ z' _* a1 |' k+ L! q* ?链接: https://pan.baidu.com/s/1i5utxch
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
  Z0 S; }4 J. w& N& p2 A

+ |/ K+ D5 j0 g1 h
2 I( b, G. {/ P' T/ f儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
' H+ H* K+ J. C. ihttp://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
' r: }6 U$ f/ @
! J8 N, o8 g1 L; i- i儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
8 c7 G; ?" h5 A4 |( W' _http://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html
; `! I4 O9 ?7 v5 i/ ?( k9 @- U) |4 F! P: @+ w" [& ]
! R. Z; N  U* b
Jane_aibei  评论于  2017-6-18 14:21:40
谢谢分享,很有用!
luckygu  评论于  2017-6-21 05:48:20
谢谢楼主分享,收藏了
天天签到好开心 天天签到好开心
初秋家的jessica  评论于  2017-6-21 13:24:31
大家下载了么?能不能用啊?
小王子的水晶鞋  评论于  2017-6-22 17:01:39
谢谢楼主分享
Eiei  评论于  2017-6-22 21:27:35
这套书买了很久了,现在居然有点读,挺神奇的,谢谢 分享
1872364638  评论于  2017-6-23 22:32:33
注册就可下载
tonysdu21  评论于  2017-6-24 15:54:42
看一下。     点对点
xqjclj  评论于  2017-6-24 19:03:38
你好,我想下载卡梅拉的点读包,谢谢
初秋家的jessica  评论于  2017-6-26 09:03:55
谢谢楼主分享,棒棒哒
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华