>>>>不一样的卡梅拉系列MP3音频下载链接汇总(适合2-10岁阅读)

不一样的卡梅拉3—我想有个弟弟MP3音频下载(适合2-10岁阅读)

《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事。卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。书中充满了惊险的情节和法式的幽默。当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。

“生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情!”大小卡梅拉们一直都抱有这样的信念。他们执著地追求那些种群中认为不可想象的事情。去看大海、去摘星星、去追回逃逸的太阳……一路上处处坎坷、历经艰难,但总是逢凶化吉、化险为夷。最后还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。

我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。

不一样的卡梅拉3—我想有个弟弟MP3音频下载:

不一样的卡梅拉3—我想有个弟弟.part1.rar (4.01 MB, 下载次数: 507)

不一样的卡梅拉3—我想有个弟弟.part2.rar (4.01 MB, 下载次数: 509)

不一样的卡梅拉3—我想有个弟弟.part3.rar (2.56 MB, 下载次数: 424)

【文件较大,上面所有part文件都要下载后才能成功解压。】

家有小活宝,大活宝来报到!
IfOc8  评论于  2014-5-12 14:49:51
我来我走
pzafk  评论于  2014-5-12 20:48:46
瞅瞅看咯
xiaoqinyijia  评论于  2014-5-18 19:31:53
很好很好很好很好很好很好.
很不错
Aure  评论于  2015-5-22 09:31:55
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
daisyshan  评论于  2016-9-27 09:08:27
最爱楼主这样无私奉献的!!!